Сейчас на сайте 11284 человека из 106 городов.    Приветствуем 211 644 324 посетителя

Выставка «Мебель 2012» в Экспоцентре. Итоги и впечатления.

29 ноября 2012

Участие в выставке «Мебель 2012» в Экспоцентре – это яркое и долгожданное событие для многих российских и зарубежных производителей мебели, это возможность представить свою продукцию, найти новых клиентов, изучить мебельный рынок, сравнить свои силы и возможности с конкурентами, повысить имидж компании, поддержать деловые контакты, увеличить объем продаж. МФ «Столплит» - постоянная участница выставки, экспозиция которой пользуется особой популярностью.

IMG_8541.JPG IMG_8000.JPG

За 5 дней работы выставки ее посетили более 50 000 человек, основная публика – это представители регионов России и стран ближнего зарубежья – потенциальные партнёры, представители производственных предприятий, дистрибьюторских и дилерских компаний, а также обычные покупатели, которым интересно познакомиться с новинками, узнать об акциях и специальных предложениях производителей мебели.

IMG_8563.JPG IMG_8360.JPG

На международной выставке «Мебель 2012» были представлены все направления отрасли: корпусная мебель российского производства; мягкая мебель и ее составляющие; мебель для кухни, для офиса; мебель разных стран; предметы интерьера и декора; кровати и матрасы; материалы и фурнитура; национальные экспозиции. Мебельная фабрика «Столплит» представляла свои новинки: спальни Кристина» и «Монте», модульные системы «Элит» и «Версаль», молодежную систему «Дакота», кухонные системы «Регина» и «Анна», кухонный гарнитур «Катя» с большим цветовым разнообразием фасадов, стенку «Тренд», прихожую «Гриф» и шкафы «Палермо».

IMG_0277.JPG IMG_0287.JPG

IMG_0283.JPG IMG_0285.JPG

Стильная, качественная и доступная мебель «Столплит» сразу привлекла внимание посетителей выставки, которых с каждым днем становилось все больше. Наших настоящих и будущих партнеров порадовали скидки и акции, в которых может поучаствовать каждый из них, а также новость об открытии дилерского кабинета на сайте stolplit.ru. Кроме этого посетители нашей экспозиции интересовались сервисом, 3D-программой расстановки мебели, кредитными программами и другими предложениями. Одним словом, наша презентация прошла более чем успешно, и у компании «Столплит» появилась масса новых друзей, с которыми, мы наемся, нас будет связывать долгое и взаимовыгодное сотрудничество.