Сейчас на сайте 10608 человек из 110 городов.    Приветствуем 204 766 526 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

Наматрасники

Мебельная фабрика «Столплит» предлагает вам недорого купить чехол на матрас. Вы сможете легко подобрать и заказать удобный чехол для матраса в интернет-магазине для дома. Мы предоставляем услуги доставки и сборки мебели, возможна покупка в кредит. По любым вопросам вы можете обратиться к менеджерам «Столплит» за консультацией по телефону +7(495) 374-51-21 Единой справочной службы.
Эксклюзив:
Цена:
  •     Flowers
  •     Бежевый
  •     Белый
  •     Дуб Феррара/Бежевый
  •     Желтый
  •     Зеленый
  •     Коричневый
  •     Красный
  •     Серый
  •     Синий
  •     Черный
сортировать цены: по возрастанию по уменьшению сортировать по популярности

Для чего может понадобиться тот или иной чехол на матрас? Увы, в жизни происходят не самые приятные перемены: человек может заболеть так, что ему придётся менять спальное место. Травмы и нарушения работы опорно-двигательного аппарата влекут за собой покупку спальных матрасов. А если человек вообще парализован, то в идеале ему нужно спальное место, которое будет противопролежневым, и, естественно, в этой ситуации лучше всего подойдёт непромокаемый матрас.


Когда выручит непромокаемый чехол на матрас?

Если нет финансовой возможности поменять двуспальный матрас целиком, то удобнее будет купить только чехол, который надёжно крепится к матрасу. Непромокаемый - надёжно защитит матрас от любых неожиданностей. Больной вынужден принимать пищу, лёжа в постели. Уронить или расплескать бульон или напиток, держа посуду слабой рукой, можно в два счёта, а вот просушить матрас после этого будет практически невозможно, так как иначе придётся побеспокоить больного, перекладывая его на другую кровать.


Чехол на матрас можно аккуратно снять, просто попросив больного подвинуться. Если ещё и второй чехол на матрас купить, то просто можно их менять и стирать поочерёдно.


Где можно приобрести чехлы для матраса?

Вам нужен чехол, обладающий:

  1. способностью не промокать;
  2. защитить человека от пылевых клещей-сапрофитов;
  3. возможностью избавить вас от моли и клопов.

Паразитирующие на человеке насекомые заводятся в матрасах. Если он не пропускает воду и пыль, но при этом «дышит», – это лучший защитник для матраса и человека, спящего на нём. Такие инновационные чехлы есть в продаже в интернет-магазине «Столплит». Если у вас дома даже нет тяжелобольных людей, вы можете чехол на матрас купить, чтобы сохранить сам матрас на долгие годы.

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.