Сейчас на сайте 15620 человек из 127 городов.    Приветствуем 205 858 784 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

Кухонные уголки, купить мягкую мебель для кухни уголки недорого - фото, цены

Мебельная фабрика «Столплит» предлагает вам недорого купить кухонный уголок для кухни. Вы сможете легко подобрать и заказать удобные мягкие кухонные уголки в интернет-магазине для дома. Мы предоставляем услуги доставки и сборки кухонной мягкой мебели, возможна покупка в кредит. По любым вопросам вы можете обратиться к менеджерам «Столплит» за консультацией по телефону +7(495) 374-51-21 Единой справочной службы.
Материал каркаса:
Материал обивки:
Спальное место:
Стол и стулья в комплекте:
Размер:
Ящик:
Цена:
  •     Flowers
  •     Бежевый
  •     Белый
  •     Дуб Феррара/Бежевый
  •     Желтый
  •     Зеленый
  •     Коричневый
  •     Красный
  •     Серый
  •     Синий
  •     Черный
сортировать цены: по возрастанию по уменьшению сортировать по популярности
Кухонный уголок Лидер 2 мини (Бийск)

Кухни наших домов не отличаются большой площадью, и решение приобрести уголок кухонный поможет существенно оптимизировать свободную площадь помещения. Постараемся разобраться, какие «плюшки» принесет домочадцам такая покупка.


Подбираем недорогой кухонный уголок под особенности полезной площади

Задуматься, какие кухонные уголки органично впишутся в помещении, желательно перед приобретением либо заказом остальных предметов интерьера. Стоит продумать сочетание цветов, материалов. Если вы рассматриваете модели, оснащенные внутренними ящиками, просчитайте примерно совокупную вместимость шкафчиков, ящиков. Будет логично уменьшить количество остальной мебели в помещении, добавив такое необходимое для комфортного существования свободное пространство. Редко востребованную кухонную технику, посуду разместите в ящиках мягкого уголка на кухню.


Вы легко увеличите всегда дефицитную кухонную территорию на пару квадратных метров. Чтобы не сомневаться в функциональности ящиков, способных заменить часть мебели, задумайтесь, насколько вы часто используете разные модели кухонной техники, наборы посуды. Чаще всего оказывается, что половина инвентаря используется не более нескольких раз в год. Так что, прочь сомнения.


Кухонный уголок со спальным местом Уют

Кухонный уголок как часть мягкой мебели кухни

Для семей, любящих встречать гостей, засиживаться за полночь, прекрасно подойдет кухонный мягкий уголок. Во многих обстоятельствах лишнее спальное место не помешает. Нередко трапеза перестает в теплые семейные посиделки. Безусловно, долго сидеть на диванчике намного удобнее, чем на табуретках либо стульях. Несомненным преимуществом таких моделей является возможность дополнительно разместить еще одного человека за столом.


Угловые диваны для кухни, основные преимущества моделей:

  1. Высокая функциональность, особенно моделей с нишами.
  2. Экономия свободного пространства.
  3. Достойный уровень комфорта размещения членов семьи и гостей.

Обязательно уделите внимание подбору обивки кухонной мягкой мебели. Она должна достаточно легко очищаться от возможных загрязнений, ведь на кухне всегда велик риск «посадить» на нее пятно. Недорогой кухонный уголок от производителя превращает рабочее пространство кухни в полноценную зону отдыха.

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.