Сейчас на сайте 19152 человека из 104 городов.    Приветствуем 221 664 163 посетителя

Сертификат на путевку в Турцию нашел своего обладателя!

23 мая 2013

17 мая в одном из фирменных магазинов «Столплит» в Москве прошла церемония награждения победителя акции «Уют в доме и отдых на море». Покупательница Екатерина Пожунина получила от нашего партнера – туроператора «SUNMAR TOUR» подарочный сертификат, который она до 15 октября сможет обменять на путевку в Турцию. Бесплатный отдых для двоих стал неожиданным и очень приятным сюрпризом для нашей постоянной покупательницы, потому что на победу в акции она не рассчитывала.  Именно ее чек оказался самым большим за период с 12 по 21 апреля.  Раньше Екатерина Пожунина подобных подарков за покупки ни в одной компании не получала. Победительница планирует разделить свою радость с подругой и в сентябре отправиться вместе с ней на отдых в Турцию. Желаем им отличного отпуска и ярких впечатлений!

Поздравляем Екатерину и напоминаем о том, что вы тоже можете получить одну из путевок на море! Акция продолжается! Подробнее об условиях участия в акции на нашем сайте.

collage2.jpg