Сейчас на сайте 6008 человек из 117 городов.    Приветствуем 210 935 218 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

С душой! Фабрика "Столплит" на благотворительном фестивале "Душевный базар".

Поделиться с друзьями -

28 декабря 2011


                                                                                                                                                                                                                 Каждый день – это запланированный подвиг.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Б.Мюнхаузен
 
 
18 декабря в центре дизайна «ARTPLAY» прошел благотворительный фестиваль «Душевный базар», куда приглашались все желающие.
«Душевный базар»  — это особая атмосфера доброты, тепла и уюта. Каждый квадратный метр шоу-рума представляет творческую площадку, на которой выставляют на продажу продукцию ручной работы.

Принять участие в мастер-классах хотели все от мала до велика.JPG

Все вырученные на ярмарке средства идут на поддержку детей в интернатах, инвалидов, пожилых людей, которые живут в домах престарелых. "Душевный базар" - это фестиваль для неравнодушных людей, которых в этот воскресный день собралось большое количество.

Самое интересное – творить вместе со своим ребенком.JPG      Столплит на фестивале.JPG

В воздухе витали слова «взаимовыручка», «помощь» и «поддержка».  Первый этаж выставочного зала  вмещал ярмарку–продажу, лекторий, площадку для выступлений. В лектории проводились интересные семинары, уроки и презентации. Здесь можно было узнать, например, о том, как поддержать ребенка в интернате, оказать посильную помощь. Существует несколько программ, по которым любой желающий способен дать хотя бы необходимый минимум нуждающимся даже больше не в материальном обеспечении, а в простом человеческом внимании, общении и ласке. На площадке для выступлений проводились аукционы, так, была «продана с молотка» гирлянда ручной работы актрисы Ксении Раппопорт; здесь выступила с поздравительной речью певица Наталья Ионова, более известная как «Глюкоза».

Ксения Раппопорт на аукционе.JPG

Какой же новогодний праздник без большой пушистой елки?! Под еловой красавицей в центре зала любой желающий мог оставить подарок для детей или пожилых людей.

Любой желающий мог оставить подарок под елочкой.JPG

Второй этаж был представлен кулинарными и творческими мастер-классами, концертным залом, на котором  выступали начинающие и уже известные широкой публике музыканты.

Музыканты веселили публику и дарили позитив.JPG

Так, например, фолк-исполнительница Пелагея участвовала в фестивале уже второй год подряд.
Компания «Столплит» также приняла участие в организации мероприятия, выступив партнером кулинарного шоу.
«Душевный базар» — это хорошая новогодняя традиция, которая развивает в нас и наших детях чуткость, великодушие и доброту.

Наша компания является партнером кулинарного шоу.JPG      Зал искрился улыбками родителей и детей.JPG

Ведь Новый год — семейный праздник, в который нам хочется ощущать близких людей рядом, дарить и получать тепло, улыбаться и радоваться  — все то, чего так не достает одиноким старикам или детям детских домов.
И в наших силах продолжать традиции эффективной благотворительности и  делать этот мир лучше,
до встречи в декабре 2012-го, друзья!

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.