Сейчас на сайте 8804 человека из 141 города.    Приветствуем 211 270 517 посетителя

Приглашаем на 26-ую международную выставку «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2014»

27 октября 2014

Компания мебельного интернет-магазина "Столплит" традиционно будет принимать участие в  главном для всех мебельщиков событии - выставке в Экспоцентре, где соберутся ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новинок и своих передовых идей, для делового общения, поиска и развития бизнеса.

Мы всегда рады видеть здесь своих покупателей, друзей, коллег, настоящих и будущих партнеров. Приходите и вы увидите наши 14 новинок, узнаете 10 причин. по которым сотрудничать со "Столплит" стало еще выгоднее и услышите много интересного! Как всегда мы приготовили массу сюрпризов и интересных предложений! Ждем вас  в Павильоне 1, на стенде 1С50.

GRACIA_BEDROOM-INTERIOR_B-AVIGNON-50176_F-AVIGNON-50176_R1-2014_I118_900PX.jpg   MONACO_INTERIORS_BEDROOM_R1-3-2014_103-09_900PX.jpg