Сейчас на сайте 11627 человек из 79 городов.    Приветствуем 218 567 113 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Поздравляем победителей 3d-конкурса!

Поделиться с друзьями -

18 июня 2012


 

С 11 апреля по 11 июня проходил сбор работ в конкурсе "Всё просто как раз-два-три: Весна. Перемены. Столплит". Их авторы не жалели ни времени, ни сил, ни фантазии. Среди самых сильных работ, попавших в галерею лучших, есть те, которые отличаются и единством стиля, и оригинальностью планировки, и новизной в оформлении интерьера.

Вы следили за голосованием, комментариями, оценками, и, конечно, волновались и верили в победу. И вот, настал момент истины. Многие работы порадовали профессиональное жюри, но ему предстояло сделать нелёгкий выбор – определить лучших.  Главными критериями оценки стали оригинальность, практичность и возможность реального воплощения. Учитывались и мнения посетителей галереи лучших дизайн-проектов.
В итоге призовые места распределились следующим образом.

 

1 место бесспорно занял проект  «Кофейно-молочное лакомство».
          Автор Анна Шикова  получает  сертификат на сумму 42 497 рублей на покупку мебели «Столплит» и наши поздравления!

m-1.jpg

Мнение жюри:

«Это кухня, холл и санузел, где использовалась кухонная система "Регина" и прихожая "Жан". Функциональность пространства, современный подход к планировке квартиры, приятные «аппетитные» цвета, используемые в оформлении интерьера, выдержанность стиля и оригинальный декор обеспечили успех этому проекту. В такой квартире обязательно поселятся уют, тепло и гармония»



2 место по праву достаётся проекту  «Интерьер для молодых» .

Автор  Юлия Левенок получает сертификат на покупку мебели «Столплит» на сумму 15 000 рублей.

m-2.jpg

Мнение жюри:

«Действительно, получилось по-молодежному: красиво, смело и интересно. Кто-то идет в ногу со временем, а кто-то даже обгоняет его, потому что не боится выделяться из толпы и принимать нестандартные  решения. Именно это и помогло Юлии занять призовое место».



3  место занимает проект «Городские тайны!».

Автор Марина Бойкова получает сертификат на покупку мебели «Столплит» на сумму  10 000 рублей.

m-3.jpg Мнение жюри:

«Эта работа удивляет своей свежестью, интересным стилевым решением и оригинальностью. Здесь все продумано до мелочей и спланировано, как и должно быть в жизни любого успешного человека, который живет в ритме большого города».



Приз зрительских симпатий заслужили сразу два  проекта:

 «3D-вятое царство или дом маленькой принцессы» - Любови  Катькало и

 «Уютная библиотека-гостиная» - Любови Кононовой. 

МФ «Столплит» дарит им сертификаты на покупку мебели «Столплит» стоимостью по 5 000 рублей.

 

Посетители сайта и жюри оценили гармоничность и функциональность созданных интерьеров. Эти проекты набрали наибольшее количество голосов за время проведения конкурса.

m-4.jpg

   m-5.jpg 




Мы очень рады, что на протяжении нескольких лет интерес к 3D-конкурсам возрастает. Благодарим всех участников за оригинальные работы и голосующих за поддержку! Ещё раз поздравляем победителей и всем конкурсантам желаем дальнейших успехов! Пусть ваши  3d- мечты всегда воплощаются в реальность! Следите за новостями и участвуйте в новых конкурсах!

 

Ждём ваши идеи в нашей галерее лучших дизайн-проектов.

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.