Сейчас на сайте 23364 человека из 93 городов.    Приветствуем 225 120 829 посетителя

Мебельная фабрика «Столплит» вошла в число лучших компаний, представленных на выставке «Мебель-2014»

3 декабря 2014

Смотр мировых и отечественных достижений мебельной индустрии и деловой форум – это всегда самое важное и яркое событие для многих мебельных компаний. Экспозиция на этот раз разместилась во всех павильонах Центрального выставочного комплекса на Красной Пресне, заняв  35 000 кв. м.  В выставке приняли участие более 700 компаний из 30 стран. Гостям мероприятия мир мебели снова предстал во всей красе и многообразии от корпусной до мягкой мебели, от модульных систем до элементов декора, комплектующих, материалов и фурнитуры. Посетив выставку «мебель 2014» можно было получить самое полное представление о нынешней мебельной моде, тенденциях рынка, современной материалах и технологиях производства.

collage1.jpg

Мебельная фабрика «Столплит» успешно выставила свою коллекцию новинок и представила основные направления работы, интересующие сегодня потенциальных партнеров: франшизу, дилерский кабинет, интернет-магазин и 3D-программу.  Для наших новых партнеров мы разработали специальное предложение: «100 магазинов в подарок» - это уникальная акция, позволяющая получить бесплатно максимальный набор для открытия собственного магазина «Столплит», которая имела огромный успех.

collage2.jpg

И конечно, особое впечатления произвели на наших гостей новинки, которые пополнили гордую коллекцию мебели «Столплит». Модульная система «Монако», выполненная в постельных тонах и лаконичном стиле, понравилась тем, кто предпочитает спокойные и гармоничные интерьеры. «Грация» поражала утонченным дизайном, изысканностью и в то же время практичностью. Большое количество элементов этих систем: от кровати, стенки, шкафов до тумбочек и пеналов – это отличная возможность обставить всю квартиру в одном стиле. «Веста» - это 18 модулей, которые помогут правильно организовать пространство в спальне и гостиной. Большим успехом пользовалась и компактная, красивая и удобная стенка «Прадо», а также обновленная молодежная система «Дакота» - это лучшее решение для детской или подростковой комнаты теперь с двухъярусной кроватью. Порадовала гостей экспозиции и прихожая «Афина» и новые кухни «Виктория», «Регина оливковый глянец» и «Анна баклажан».

collage3.jpg

Помимо создания новых коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих мы не забываем обновлять и совершенствовать давно полюбившиеся вам шкафы из серии «Палермо». Гости выставки и конкурсная комиссия по достоинству оценили смелые дизайнерские решения, яркую палитру, функциональность мебели, экологичные материалы.

collage4.jpg

Выставка «Мебель-2014» -это не только деловое общение, обретение новых поклонников, друзей и партнеров, но еще и подтверждение того, что доступная и красивая мебель не обязательно должна быть дорогой. Именно поэтому Модульная система «Грация» производства мебельной фабрики «Столплит» получила награду за «Баланс цены и качества»! Мы радуемся успеху и принимаем поздравления!