Сейчас на сайте 34803 человека из 206 городов.    Приветствуем 241 058 685 посетителя
Москва и область
Другие города...

Другие города

Интервью с победителями конкурса «Мечты сбываются с фабрикой «Столплит»

Поделиться с друзьями -

16 февраля 2011


Завершился творческий конкурс «Мечты сбываются с фабрикой «Столплит». Впечатлениями о конкурсе поделились победители. Представляем вашему вниманию интервью с главными героями соревнования.

Анна Шикова, победитель, г. Долгопрудный, Московская область:

-Анна, расскажите, как началось ваше знакомство с фабрикой «Столплит» и программой 3d-расстановки мебели?

-Мы сделали ремонт в квартире, и возник вопрос о покупке мебели. Случайно зашли в фирменный магазин «Столплит», где очень порадовал большой выбор мебели на любой вкус и достаток с бесплатной сборкой. Сразу заказали прихожую и шкаф для одежды. В салоне от продавца я узнала об Интернет-магазине фабрики «Столплит» и интересной программе 3d-расстановки мебели. Зашла на сайт, зарегистрировалась, оказалось все очень удобно и просто.

-Ваш проект, присланный на конкурс, стал лучшим. Какую мебель вы использовали в нем?

-Изначально хотела сделать проект только одной комнаты и коридора, где стоит мебель «Столплит». Но потом решила поработать и сделать планировку всей квартиры. Хочется отметить, что в розовой комнате, живут три человека, один из них маленький ребенок. Гардероб и два шкафа для одежды модульной системы «Бостон» в цвете итальянский орех отлично вписались в мой интерьер и прекрасно сочетаются с остальной мебелью. В коридор мы приобрели прихожую «Ассоль» в цвете вишня, очень функциональная и удобная мебель. Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо магазину «Столплит», который находится в Долгопрудном, за прекрасную работу, оперативную доставку, и что важно, бесплатную сборку.

-Искренне поздравляем вас с победой. В чем ваш секрет успеха?

-Я не ожидала выиграть в конкурсе, для меня это было большой неожиданностью. Но думаю, что мой секрет успеха в упорной, кропотливой работе. Главное - получать удовольствие от того, чем ты занимаешься, даже если это просто хобби.

Галина Вьюгова, серебряный призер конкурса, г. Томск:

-Расскажите, о вашем знакомстве с фабрикой «Столплит»?

-Мое знакомство с программой и мебелью «Столплит» началось в конце 2008 года. Наш коридор требовал срочного ремонта, и мы стали искать подходящую мебель. В одном из мебельных магазинов понравилась модульная система «Поло», рассмотрев которую, я увидела сайт производителя. Придя домой, я изучила сайт фабрики, установила программу 3d-расстановки мебели и поняла, что она очень интересная и легкая в применении. Настоящая находка!

-Вы прислали на конкурс проект «Мечты сбываются с фабрикой «Столплит». Как он родился?

-Я давно мечтала купить прихожую, но для этого нужно было сделать ремонт, на что муж просил нарисовать, как я вижу наш коридор. И вот с помощью вашей замечательной программы была подобрана прихожая «Стелла», которая великолепно вписалась в размеры нашего коридора. Мужу очень понравилось, он сделал ремонт и поставил прихожую. Вот так сбылась моя мечта с фабрикой «Столплит»!

-Галина, поделитесь вашим мнением о конкурсах, проводимых фабрикой «Столплит».

-В конкурсах в программе 3d-расстановки мебели я участвовала дважды и в этот раз тоже заняла второе место. Я не преследовала цель победить, просто хотела через программу показать что-то свое, и у меня получилось. Спасибо всем организаторам за такой прекрасный конкурс, и отдельные слова благодарности хочу выразить  разработчикам программы.

Александра Гордеева, бронзовый призер конкурса, г. Жуковский, Московская область:

-Александра, расскажите, удобно ли вам пользоваться 3d-программой? На ваш взгляд, какие у нее главные преимущества?

-Я стараюсь знакомиться с разными дизайнерскими программами в силу своей профессии, поскольку до ухода в декретный отпуск я работала дизайнером интерьера. Программа 3d-расстановки мебели «Столплит» привлекла меня, прежде всего, своей простотой в использовании. Еще мне понравилось, что скорость выполнения проекта очень высокая, и я уже взяла программу «Столплит» на вооружение для создания своих новых работ, а также посоветовала коллегам, поскольку на первоначальном этапе очень важно быстро и наглядно продемонстрировать заказчику преимущества той или иной планировки, а программа «Столплит» необычайно облегчает эту задачу. Следует также отметить, что разработчики включили в арсенал программы не только коллекцию мебели фабрики, как это обычно бывает в кухонных программах, но и дополнительную библиотеку 3d-объектов и возможность использовать в проекте свои материалы (например, обои, ламинат или собственный портрет), что позволяет сделать интерьер более живым и реалистичным.

-Какие советы вы можете дать начинающим пользователям программы?

-В первую очередь, внимательно читать подсказки, потому что их в программе достаточно, все расписано подробно и очень доходчиво, вплоть до того, как перемещаться в пространстве проекта с помощью мышки. Так что, главное, не бояться и начать работать, а потом вы уже и сами не заметите, как создадите свой собственный проект.

-Расскажите, вы стали участником конкурса впервые, ожидали занять призовое место? Что вам помогло одержать победу?

-С уходом в декретный отпуск у меня появилось немного свободного времени, и я успела принять участие в конкурсе популярного дизайнерского журнала на лучший ремонт. Но занять призовое место мне удалось впервые именно в конкурсе «Мечты сбываются с фабрикой «Столплит»! Ожидала ли я победить? Скорее, надеялась. Конечно, опыт работы сыграл свою роль, но это не главное, думаю, что нужно просто вкладывать всю душу в свой проект, в свое творение, и, безусловно, немного везения.

Мебельная фабрика «Столплит» искренне поздравляет победителей конкурса! И желает им, а также всем участникам конкурса новых успехов и побед!