Сейчас на сайте 21049 человек из 105 городов.    Приветствуем 218 301 152 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

Эксклюзивная коллекция ортопедических матрасов по уникальным ценам!

Поделиться с друзьями -

1 февраля 2016


   Когда приходит время долгожданного сна, хочется, как следует выспаться и полноценно отдохнуть. Мы знаем, что вам поможет уснуть быстрее – правильный ортопедический матрас
Специально для интернет-магазина «Столплит» разработана эксклюзивная коллекция матрасов с применением последних технологий в области производства. Уникальное сочетание потребительских свойств, параметров износостойкости и цены. 
Стоимость матрасов остается доступной для каждой семьи. Мы хотим, чтобы ваш сон был здоровым, а отдых комфортным. 
Особенности ортопедических матрасов
  • Качественный наполнитель. Выбирайте беспружинные модели или модели с надежной системой пружин исходя из своих предпочтений и особенностей здоровья. Ортопедические матрасы правильно поддерживают позвоночник, обеспечивая здоровый сон. 
  • Стороны с разным уровнем жесткости. Предпочтения меняются, и вы легко сможете изменить жесткость матраса, просто перевернув его или добавив наматрасник. 
  • Безопасные материалы. Модели изготовлены с применением натуральных материалов, не вызывает аллергии и раздражений, при этом хорошо пропускает воздух и устойчивы к загрязнениям. 

Обратитесь за помощью к нашим операторам, и они помогут с выбором.

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.