Сейчас на сайте 26820 человек из 199 городов.    Приветствуем 241 058 399 посетителя

Прими участие в акции «Эстафета скидок.

7 октября 2015

С 1 октября по 31 декабря, совершая покупки в гипермаркете мебели и аксессуаров СТОЛПЛИТ ХОУМ на сумму от 3 000 рублей, Вы получаете подарочный сертификат на скидку в размере 11% в магазинах наших партнеров (керамическая плитка и керамический гранит "KERAMA MARAZZI", паркет и ламинат "ДОМ ПАРКЕТА", оборудование и инструменты "МАСТЕР-ИНСТРУМЕНТ", межкомнатные двери "ДВЕРЬ", окна "РАЙТЕР", обои и свет "LOYMINA"). А при покупке товаров у наших партнеров, Вы получаете сертификат, по которому также можете получить скидку 11% в нашем гипермаркете.  Сертификат действует в течение 3-х месяцев с момента выдачи и принимается только в магазинах участников акции, указанных на сертификате.
   Мы  ждем Вас в гипермаркете доступных интерьеров СТОЛПЛИТ ХОУМ по адресу: г. Волгоград, ул. Историческая, д.154
ВНИМАНИЕ!!! Акция не распространяется на покупки в интернет-магазине, действует только в розничной сети магазинов. Скидка по акции «Эстафета скидок» не суммируется с другими скидками, в гипермаркете СТОЛПЛИТ ХОУМ скидка по сертификату действует только на мебель фабрики СТОЛПЛИТ. Все подробности об условиях акции и действии скидки уточняйте в магазинах компаний-участников.