Сейчас на сайте 27488 человек из 200 городов.    Приветствуем 329 846 517 посетителя
Москва и область
Другие города...

Другие города

Время подарков! закончится через
дни часы минуты секунды

Виртуальная мебель у вас дома – это не шутка, это реальность, дополненная реальность!

Поделиться с друзьями -

с 1 декабря по 31 декабря


Впервые компания «Столплит» добавила возможность примерять ассортимент мебели не выходя из дома с помощью технологий дополненной реальности в мобильном приложение на платформе ARKit 2.  

Новая услуга поможет вам быстрее определиться с выбором мебели для создания уютного дома. Приложение доступно у пользователей начиная с модели iPhone 6S c операционной системой iOS 12. Платформа ARKit 2 - инструмент, для создания единых пространств дополненной реальности и постоянных объектов с привязкой к конкретным местам. Это новейшая разработка корпорация Apple.

допреал.png
 
Новая функция очень проста в использовании. Чтобы "примерить" мебель, нужно зайти в приложение, выбрать товар, где есть логотип AR и нажать кнопку "Дополненной реальности". После этого активируется камера телефона, с ее помощью надо просканировать пол в той части интерьера, где планируется установить мебель.
Данный функционал реализован на нативном коде и интегрирован в мобильное приложение. Это позволяет индексировать поверхность и загружать контент в два раза быстрее в отличие аналогичных решений. Используя современные возможности PBR материалов, модели стали выглядеть практически неотличимыми от реальных.

Пока такая возможность реализована только для товаров, производства мебельной фабрики "Столплит", но планируется постепенное пополнение всего каталога интернет магазина.

3_AR_press2.jpg