Сейчас на сайте 19323 человека из 202 городов.    Приветствуем 241 667 067 посетителя
Москва и область
Другие города...

Другие города

Оригинальыне стенки и обновленные детские! «Столплит» снова радует вас новинками!

Поделиться с друзьями -

9 июля 2012


    Фабрика мебели «Столплит» постоянно радует покупателей своими новинками. Вот и на этот раз мы подготовили вам сразу несколько приятных сюрпризов. Один из них – это яркая и оригинальная стенка «Поло» в совершенно новых, неповторимых красках.  Это воплощение дивных фантазий наших дизайнеров и ваших смелых желаний.
  
Поло2.jpgПоло.JPG
 
    Темная компактная стенка «Поло» выглядит лаконично и строго. Ее украшает оригинальная фурнитура, а «бронзовое» стекло витрины добавляет элегантности и чопорности.  Глядя на эту стенку, можно с уверенностью сказать, что в ней живет дух времени.
    Следующий подарок покупателям от «Столплит» - это роскошная стенка «Глория» в цветах вишня Эльба и вишня Эльба (Патина). Приятные оттенки, изящная фурнитура, оригинальная декорация и вместительность – это ее несомненные достоинства. Она удачно сочетает в себе традиции мебельного производства и современные материалы. Рамочная конструкция фасада, прозрачное стекло с «позолоченными» элементами и классическая фурнитура превращают ее в настоящий шедевр.
Глория.jpg
    Новая стенка «Галина» в цветах вишня Милано и вишня Барселона – это  великолепное сочетание оттенков, затемненного стекла и изящной хромированной фурнитуры. Компактная, но вместительная, она будет выглядеть свежо и актуально в любой гостиной, создавая в ней особую атмосферу домашнего тепла и уюта.

 
Галина.jpgгалина1.jpg


    Лето любят не только взрослые, но и дети. И о них мы не забыли! Для ваших малышей тоже есть приятные сюрпризы, например, новый угловой шкаф, куда поместится много детских вещей и удобный стол из модульной системы «Денди». А в коллекции «Фред» появилась двухъярусная кровать с ящиком для белья. Теперь у вас есть все возможности создать в детских необходимые условия для успешного развития ваших девчонок и мальчишек. Пусть эти «цветы жизни» радуют вас своими успехами чаще, а мы будем всегда вас радовать качественной, стильной, функциональной и доступной мебелью.

 
Фред.JPGДенди.JPGДенди стол.jpg