Сейчас на сайте 15628 человек из 164 городов.    Приветствуем 211 488 645 посетителя

Состоялось открытие гипермаркета «СтолплитХоум» в г. Смоленске!

14 июля 2015

11 июля 2015 года у нас состоялось очередное грандиозное открытие гипермаркета мебели и аксессуаров для дома.

На 2000 кв.м  мы представили огромный выбор мебели и более 5000 аксессуаров для дома. Уютные расстановки выполнены на примерах реальных  планировок квартир города Смоленска, что позволяет каждому клиенту оценить визуальное изменение в своей квартире.  Наша фабрика выпускает современную,  функциональную  и качественную мебель по доступным ценам.

collage-1.jpgcollage-4.jpg

На праздничном открытии все желающие получили в подарок дисконтные карты!
А первым 300 покупателям были вручены фирменные подарки!!! Весь день для самых маленьких была особая программа: шарики и смешарики, сладкая вата, танцы, аквагримм, шаржист и море положительных эмоций.

collage-3.jpgфото.JPG

Кто не смог попасть на официальное открытие – не расстраивайтесь! В нашем гипермаркете мебели и аксессуаров для дома вас всегда ждут приятные сюрпризы: скидки, акции и спец.предложения!!!  Подписывайтесь в наши группы в социальных сетях и узнавайте первыми о новостях.
в контакте- vk.com/stolplit «Столплит. Доступная мебель и идеи для дома»,
в одноклассниках-ok.ru/stolplit«Столплит- доступная мебель и идеи для дома»,
в фейсбуке - facebook.com/mebelstolplit «MebelStolplit»,
в инстаграм- instagram.com/stolplit/«STOLPLIT»

Наши менеджеры с радостью помогут вам с подбором необходимой мебели. Спрашивайте БЕСПЛАТНЫЙ дизайн-проект вашей квартиры.
   Мы ждём вас ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: г.Смоленск ул. Ново-московская д 2/8 ТРЦ «Галактика»!