Сейчас на сайте 11732 человека из 81 города.    Приветствуем 218 567 289 посетителя

МФ«Столплит» представляет свои новинки и бестселлеры на 24-й международной выставке «Мебель-2012» в «Экспоцентре»

20 ноября 2012

Ежегодная мебельная выставка в «Экспоцентре», которая проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли, - это большое событие для всех представителей мебельной промышленности России и не только. Ее высокий рейтинг подтверждает присутствие производителей из 37 стран мира. Свою продукцию и свои возможности на выставке демонстрируют в этом году более 850 компаний, из них 450 – отечественные предприятия. Каждое из них представляет свои новинки и достижения, находит новых партнеров и клиентов, устанавливает новые профессиональные контакты и получает возможности для расширения и развития бизнеса. В выставке принимают участие не только российские и мировые производители мебели, но и лучшие дизайнеры, специалисты по интерьеру, эксперты. В течение нескольких дней здесь проходят форумы, семинары, деловые встречи, сессии и мастер-классы.

Стенд.JPGверсаль.JPG

Мебельная фабрика «Столплит» принимает участие в международной выставке уже не первый год, и каждый раз наша экспозиция пользуется особой популярностью. В этом году мы, как всегда, подготовили интереснейшие предложения для дилеров и покупателей, представили уникальную коллекцию мебели, новые акции и услуги. На экспозиции мебели «Столплит» вас ждут красивые и комфортные спальни Кристина» и «Монте», оригинальные модульные системы «Элит» и «Версаль», уникальная молодежная система «Дакота»,  яркие и неповторимые кухонные системы «Регина» и «Анна», а также кухонный гарнитур «Катя» с большим цветовым разнообразием фасадов, компактная и доступная стенка в гостиную «Тренд», светлая и уютная прихожая «Гриф» и множество вариантов комплектации ультрасовременных распашных шкафов и шкафов-купе «Палермо». Не пропустите! Все это лучше увидеть своими глазами!

Кристина.JPGдетская.JPG

Приходите и оцените наши последние достижения! Сотрудники МФ «Столплит» всегда рады рассказать вам о наших новинках и специальных предложениях.
Выставка «Мебель-2012» открыта 19–22 ноября с 10.00 до 18.00, 23 ноября – 10.00 до 16.00.  Экспозиция мебельной фабрики «Столплит» расположена в первом павильоне, стенд 1С10. Ждем вас!