Сейчас на сайте 11424 человека из 61 города.    Приветствуем 218 186 233 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

Мебельная фабрика «Столплит» отметила 15-летие!

Поделиться с друзьями -

24 марта 2014


   Мебельная фабрика «Столплит» - это  
  • 15 лет на рынке производства корпусной мебели
  • 97 фирменных магазинов в Москве и Московской области
  • 83 фирменных магазина в регионах
  • 5 гипермаркетов среднего формата
  • 1 гипермаркет крупного формата
  • около 1800 торговых точек дилеров
  • 14 региональных оптовых складов
  • 22 фирменных интернет-магазина
  • 135 дилерских интернет-магазина
  • 10 новых модульных систем ежегодно
  • 2 300 позиций мебели
  • миллионы довольных покупателей

вид из самолета2 copy.jpg

   Мебельная фабрика «Столплит»,  основанная в 1999 году, сегодня представляет собой одну из крупнейших компаний, производство которой оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием. Компания «Столплит» занимает лидирующие позиции среди российских производителей корпусной мебели, который развивает розничную и дилерские сети, ежегодно открывает магазины, выпускает новинки и радует покупателей не только в России, но и за рубежом прекрасной мебелью и отличным сервисом.

   Современная производственная база, экологичные материалы и передовые технологии позволяют нам выпускать качественную продукцию по доступной цене, что полностью соответствует потребностям наших покупателей и партнеров.

   «Столплит» - это не просто мебель, а готовые интерьерные решения для любого дома. Мы делаем процесс его обустройства простым и легким, сосредоточивая свое внимание на создании удобной, стильной и функциональной мебели. В нашем ассортименте более 2300 позиций мебели: кухни, гостиные, спальни, прихожие, а также детские и молодежные модульные системы, шкафы-купе, компьютерные столы и многое другое. Мы предлагаем как минимум 100 цветовых решений и разные стили: от классики до модерна.

   МФ «Столплит» находится в непрерывном поиске новых решений, нестандартных идей и разработок в области производства и дизайна мебели. У нас всегда есть выгодные предложения для дилеров и покупателей: скидки, акции, новинки, подарки и программы лояльности. Кроме того, мы предоставляем возможность создавать индивидуальные интерьеры в 3D-программе, заказывать мебель по каталогу или через интернет-магазин. Создавайте уют и гармонию в доме вместе с нами!

15_лет.jpg

   В честь 15-летия фабрики во всех фирменных розничных магазинах мы объявили «Дикие скидки» - 20 % на всю мебель с 22 по 24 марта. А в интернет-магазине тоже не обошлось без приятных сюрпризов: скидки до 60% (акционные товары и размеры скидок могут меняться в зависимости от региона)!

   Поздравляем всех сотрудников, партнеров и покупателей с этой замечательной датой! Успехов нам, процветания и исполнения всех, даже самых смелых желаний! Оставайтесь с нами!!!

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.