Сейчас на сайте 16275 человек из 82 городов.    Приветствуем 218 361 025 посетителя

Мебель «СТОЛПЛИТ» - итоги конкурса.

27 декабря 2008

С 15 октября по 15 декабря на нашем сайте проводился конкурс на создание лучшего интерьера, где каждый мог попробовать себя в роли дизайнера по интерьерам и выиграть  ценный приз. Мы благодарим всех участников. Достойных проектов было много и выбрать лучшие оказалось непросто. После, почти 2х-недельного отбора внутри компании, мы решили отметить не 3 проекта, а все 5!

Компания «Столплит» поздравляет победителей второго конкурса "Интерьер мечты" - ими стали:

1 место
"Уютное гнездышко" -
 Прокофьева Анна, Нижний Новгород
"Нежный апельсин" -
Миронова Оксана, Ростов-на-Дону
2 место
"Наш райский уголок" -
 Вьюгова Галина, Томск
3 место
"Оттенки осени" -
 Лисютина Наталья, Москва
"Квартирка в Новокосино" -
Курятникова Юлия, Москва

В качестве награды за победу в конкурсе компания "Столплит" дарит мебель, использованную в дизайн-проекте. Теперь победители  смогут воплотить виртуальный проект в реальный интерьер!
Наградой за второе и третье место станут денежные сертификаты на покупку мебели фабрики «Столплит».

Мы поздравляем всех участников конкурса с наступающим Новым Годом и Рождеством. Желаем вам, чтобы в 2009 году воплотились ваши идеи и мечты!
Участвуйте в конкурсах в 2009 году! Следите за новостями!