Сейчас на сайте 19838 человек из 55 городов.    Приветствуем 218 300 989 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

Итоги внутри корпоративного конкурса "Реклама - 2008!"

Поделиться с друзьями -

18 февраля 2008


Мебельная фабрика  «Столплит» подвела итоги конкурса на лучшую идею для рекламной кампании Фабрики на 2008 год. Конкурс был объявлен 27 декабря 2007г. среди сотрудников на всей территории РФ.

 
К такому нестандартному подходу при разработке рекламной стратегии МФ «Столплит» прибегнула не случайно. Главная ценность любой коммерческой структуры – ее сотрудники, их знания, опыт и, что самое важное – их доверие компании и заинтересованность в общем деле.

 

Руководство МФ «Столплит» высоко ценит не только профессиональные, но и творческие способности своих сотрудников, и именно поэтому решило взглянуть не только далеко вперед, но и глубоко внутрь.

 

На рассмотрение конкурсной комиссии поступило огромное количество предложений. Каждое из них было детально изучено и оценено с точки зрения новизны, нестандартности, возможности его воплощения в жизнь, будущей практической пользы для компании и соответствия проводимой рекламной политике.

 

В результате были выявлены победители в трех заявленных номинациях:

 

1. Лучшая рекламная идея – Бабий Михаил, г. Красноярск

2. Лучший рекламный носитель – Отдел рекламы и маркетинга МФ Столплит, г. Москва

3. Лучший слоган – предложения в этой номинации были на столько разнообразны и хороши, что конкурсная комиссия приняла решение разделить денежный приз между пятью финалистами. Вот их фамилии:


Ковалёва Ксения

Бабий Михаил

Трубецкая Наталья

Хмеленко Александр

Кузнецов Антон

 

От имени руководства компании благодарим всех сотрудников, принявших участие в конкурсе, за добросовестное отношение к работе и активное участие в жизни МФ «Столплит»!

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.