Сейчас на сайте 8804 человека из 141 города.    Приветствуем 211 270 562 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

МС "Дакота" - долгожданная новинка уже в продаже!

Поделиться с друзьями -

1 марта 2013


   На выставке «Мебель 2012» в Экспоцентре МФ «Столплит» представляла новинку – молодежную систему «Дакота». Стильная и функциональная модульная система сразу покорила сердца многих покупателей. Глядя на нее, можно с уверенностью сказать, что здесь живет дух времени. Безупречный стиль, лаконизм и сдержанность - в каждом элементе. Здесь слились воедино новые возможности трансформации, модное сочетание «аппетитных» оттенков и интересные модульные решения.

DACOTA_INTERIORS_D3_3001_900PX.jpg

    «Дакота» – это, прежде всего, оригинальное дизайнерское решение, разнообразие модельного ряда, универсальность в использовании отдельных элементов. Здесь воплощен ряд интереснейших новаторских идей. Например, кровать-трансформер, которая превращается в стол, и кровать с универсальным ящиком, который может использоваться как дополнительное спальное место.

DACOTA_INTERIORS_D1_1001_900PX.jpg

    Мы уверены, что сочетание темного корпуса и фасадов цвета «Ваниль» отлично впишутся в любой интерьер.  Если вы не боитесь идти в ногу со временем, то «Дакота» - ваш лучший выбор!

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.