Сейчас на сайте 6336 человек из 115 городов.    Приветствуем 210 946 783 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Здоровый отдых и приятные сны подарят новые матрасы от «Столплит».

Поделиться с друзьями -

3 июня 2012


    После тяжелого рабочего дня так хочется попасть в объятия Морфея и забыть обо всех проблемах и заботах.  И это вполне естественное желание, ведь хороший сон является залогом отличного самочувствия на весь день. Фабрика мебели «Столплит» представляет новые ортопедические матрасы для здорового отдыха из серии «Галактика сна». Новые матрасы средней и повышенной жесткости «Космос», «Сирена», «Персей», «Юпитер», «Сатурн» и «Луна» созданы по современным технологиям из экологически чистых материалов,  поэтому они практичны, долговечны, гигиеничны и очень удобны. Они помогут восстановить силы во время сна и поддерживать ваш позвоночник в правильном состоянии всю ночь.

Lotos.jpgCapuchino.jpg

    Не отказывайте себе в удовольствии спать на хорошем матрасе, ведь во сне мы проводим треть своей жизни! В основу матрасов входят прочные пружинные блоки, а комфорт обеспечивают качественные наполнители и стеганая поверхность. Помните, что, приобретая хороший матрас, вы, прежде всего, делаете  инвестицию в свои здоровье и спокойствие! Только правильные матрасы смогут обеспечить отличные самочувствие и настроение утром. Пусть ваш сон будет безмятежным! Приятного отдыха на новых матрасах от «Столплит»!

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.