Сейчас на сайте 13958 человек из 69 городов.    Приветствуем 218 753 900 посетителя

Столплит запустил программу расстановки мебели.

14 сентября 2007

Интернет, 14 сентября 2007 г. Самый популярный* интернет-магазин мебели в русской части интернета запустил удобный сервис: «Трехмерный дизайн - проект», благодаря которому в течении нескольких минут можно задать параметры вашей комнаты, выбрать понравившуюся мебель и посмотреть, как эта мебель впишется в ваш интерьер.

«По уровню сервиса интернет-магазин нашей фабрики теперь ничем не уступает любому магазину в оффлайне. У нас удобный каталог мебели, бесплатная доставка и сборка, по телефону можно получить консультацию специалиста. Но это далеко не все. Во всем российском интернете мы единственная компания, продающая мебель в кредит. Теперь ко всем этим услугам добавился еще и удобный конструктор с понятным и простым интерфейсом»,  - заявил руководитель интернет-магазина МФ «Столплит» Алексей Машков.

* По исследованиям компании SpyLog