Сейчас на сайте 25200 человек из 89 городов.    Приветствуем 225 441 808 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

«Праздник для любимых»: прекрасные проекты и отличные подарки!

Поделиться с друзьями -

25 апреля 2013


   205 конкурсных работ – это новый рекорд! Конкурс «Праздник для любимых» мы решили посвятить не только Дню Святого Валентина,  Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, но и самым близким и любимым людям. Главные условия участия были такими: создать уникальный дизайн-проект спальни в Программе 3d-расстановки мебели, придумать оригинальное название работе и поздравить близкого человека с одним из праздников.

   С 14 февраля по 14 апреля вы создавали свои проекты, а сейчас настал момент истины. Основными критериями оценки как всегда были оригинальность, практичность, возможность реального воплощения проекта в жизнь, а также необычное и трогательное поздравление.

   Итак, первое место занял Павел Стриховский с проектом «LOVE PLANET» . У этого участника получился действительно праздник для любимой! Сколько нежности и преданности в поздравлении, столько и теплых, приятных красок в интерьере. Победитель получает сертификат на покупку мебели «Столплит» стоимостью 20 000 рублей, дисконтную карту «Столплит» и набор постельного белья.

   На втором месте - Юлия Самойлова с проектом «VENEZIANO». Глядя на этот проект, можно с уверенность сказать, что эта участница тоже вложила сюда свои самые сокровенные чувства. Юлия будет награждена сертификатом на покупку мебели «Столплит» стоимостью 15 000 рублей и дисконтной картой «Столплит».

   И третье место заслужил проект «YELLOW MORNING» от Оксаны Фисуновой! У Оксаны получилось стильная, солнечная, оригинальная спальная!  Автор работы получает  сертификат на покупку мебели «Столплит» стоимостью 10 000 рублей и дисконтную карту.

   В номинации «Приз зрительских симпатий» отмечены работы: «Счастье есть» от Анны Шиковой, «Особенности национального отдыха за кордоном» от Юлии Курятниковой и «Робинзон 21 века» от Оксаны Смирновой. Авторы проектов получают сертификаты на покупку мебели Столплит на сумму 3 000 рублей, дисконтные карты «Столплит», а также наборы постельного белья. Большое количество замечательных работ говорит о том, что 3D-программа действительно помогает вам создавать интерьеры своей мечты! И для этого совершенно не обязательно быть дизайнером или конструктором. Дерзайте и не забывайте сохранять свои проекты в программе! Благодарим всех участников конкурса и желаем дальнейших успехов!

   Подробнее о проектах победителей