Сейчас на сайте 23552 человека из 213 городов.    Приветствуем 253 586 857 посетителя
Москва и область
Другие города...

Другие города

До старта распродажи Черная Пятница 2017 остается:

Позволь себе Италию!

Поделиться с друзьями -

9 августа 2012


   Италия всегда считалась одной из главных законодательниц моды. И касается это не только одежды. А высокий стиль и прекрасное качество требуют, как известно, немалых затрат. Однако мы снова делаем исключение из правил. Роскошная кухня «Афина» в цвете «Ясень светлый» с элементами из Италии становится доступнее! Только с 1 по 31 августа во всех фирменных мебельных магазинах «Столплит» на кухонную систему «Афина» предоставляется скидка 15%. Прекрасное качество, эффект старины, изящная фурнитура, оригинальные фасады с «золочеными» деталями, тонкая фрезеровка, удивительной красоты декоративные элементы  – это еще не все! Великолепная «Афина»  - это не просто благородство и стиль, это очень удобная и функциональная кухонная система. Вы влюбитесь в нее с первого взгляда. Так позвольте себе Италию!

акция 15.jpg



Внимание:
  Акция действует только в 
сети розничных магазинов «Столплит» Москвы и МО.
Скидка не распространяется на:

•    Допкомплектующие – стеновые панели, столешницы, плинтуса, мойки, смесители, сифоны,  внутреннее наполнение (кроме случаев, если оно идет в комплекте с элементом кухни) - системы организации пространства, направляющие, рейлинг и т.п.
•    бытовую технику – варочные панели, духовые шкафы, вытяжки, микроволновые печи, стиральные и посудомоечные машины и т.д

Акционные скидки не суммируются с любыми другими скидками.
На данное предложение не распространяется кредитная программа «Рассрочка».