Сейчас на сайте 3252 человека из 40 городов.    Приветствуем 211 799 531 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Позволь себе Италию!

Поделиться с друзьями -

9 августа 2012


   Италия всегда считалась одной из главных законодательниц моды. И касается это не только одежды. А высокий стиль и прекрасное качество требуют, как известно, немалых затрат. Однако мы снова делаем исключение из правил. Роскошная кухня «Афина» в цвете «Ясень светлый» с элементами из Италии становится доступнее! Только с 1 по 31 августа во всех фирменных мебельных магазинах «Столплит» на кухонную систему «Афина» предоставляется скидка 15%. Прекрасное качество, эффект старины, изящная фурнитура, оригинальные фасады с «золочеными» деталями, тонкая фрезеровка, удивительной красоты декоративные элементы  – это еще не все! Великолепная «Афина»  - это не просто благородство и стиль, это очень удобная и функциональная кухонная система. Вы влюбитесь в нее с первого взгляда. Так позвольте себе Италию!

акция 15.jpg



Внимание:
  Акция действует только в 
сети розничных магазинов «Столплит» Москвы и МО.
Скидка не распространяется на:

•    Допкомплектующие – стеновые панели, столешницы, плинтуса, мойки, смесители, сифоны,  внутреннее наполнение (кроме случаев, если оно идет в комплекте с элементом кухни) - системы организации пространства, направляющие, рейлинг и т.п.
•    бытовую технику – варочные панели, духовые шкафы, вытяжки, микроволновые печи, стиральные и посудомоечные машины и т.д

Акционные скидки не суммируются с любыми другими скидками.
На данное предложение не распространяется кредитная программа «Рассрочка».


Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.