Сейчас на сайте 13671 человек из 99 городов.    Приветствуем 232 492 806 посетителя

Постоянный покупатель мебели «Столплит» Андрей Винников получил сертификат на путевку в Испанию

11 июня 2013

Наш постоянный покупатель Андрей Винников признался, что знаком с мебелью «Столплит» уже 7 лет и все это время остается доволен и качеством, и ценами, и сервисом, однако такого подарка, как путевка заграницу, от мебельного салона он не ожидал. Андрей покупал мебель в нашем фирменном магазине в ТЦ «Чукотка» (м. Свиблово). Его чек стал самым большим за четвертую декаду акции «Уют в доме и отдых на море». На этот раз в «Столплит» Андрея привел переезд в загородный дом, который он решил обставить новой мебелью.

Помимо новоселья у семьи Винниковых есть еще один повод порадоваться, ведь они получили сертификат на путевку в Испанию от туроператора «Sunmar tour» Поздравляем четвертого победителя акции «Уют в доме и отдых на море» и желаем отличного отдыха и счастливой жизни в новом загородном доме! Кстати, определились победители четвертной и пятой декад акции. Путевку в Египет получит Светлана Дедковская из Чехова, а в Тунис - Валерий Родин из Красногорского района. Скоро вы сможете увидеть этих счастливых обладателей сертификатов от компании «Sunmar tour». Следите за новостями и не пропускайте интересных событий в «Столплит»!

Андрей Винников.jpg