Сейчас на сайте 10212 человек из 144 городов.    Приветствуем 210 971 586 посетителя

Подарки за лучшие идеи!

13 октября 2014

Каждый год мебельная фабрика "Столплит" выпускает множество новинок во всех группах мебели. Чем мы руководствуемся, при создании новых моделей? Это, прежде всего, ваши пожелания по практичности, качеству и цене, а также последние тенденции в дизайне и конструировании мебели. Мы стараемся чтобы стильная и качественная мебель была красивой и доступной и радовала вас год от года. Но теперь мы не просто будем учитывать ваши пожелания, мы будем воплощать ваши мечты в реальность!

Если у вас есть гениальные идеи по поводу создания новой мебели, высылайте свои задумки, эскизы и чертежи с комментариями. Специалисты компании "Столплит" будут изучать и выбирать лучшие идеи, а их авторы получат свои заслуженные награды. Дерзайте!

баннер-предложи-свою-мебель.jpg