Сейчас на сайте 17793 человека из 54 городов.    Приветствуем 225 234 486 посетителя

Оставляйте ваши пожелания и комментарии.

25 июля 2007

Здравствуйте!

Когда - то вы сделали свой выбор в пользу мебели «Столплит». Мы надеемся на то, что дизайн и качество нашей мебели до сих пор радует вас каждый день.

Ежедневно, стремясь к совершенству, мы выпускаем новые модели, улучшаем качество обслуживания, доставки и сборки нашей мебели.

Если у вас есть, какие - то пожелания или комментарии относительно работы нашей компании – мы с удовольствием примем их (klientprav@stolplit.ru) . Поверьте, ни одно ваше письмо не останется без внимания и позволит нам стать немного лучше.

С тех пор, как вы были в последний раз в нашем магазине, у нас появились новые модели из коллекции весна-лето 2007, популярные спальни и кухни в новых цветах и еще много интересного.
Приходите в наш новый, уютный интернет - магазин и, возможно, именно там у вас появится желание поменять что - то к лучшему в своей квартире.