Сейчас на сайте 20655 человек из 105 городов.    Приветствуем 232 853 999 посетителя

Награждены лучшие менеджеры наших партнеров!

30 ноября 2011

Согласно корпоративной традиции компания «Столплит» провела ежегодный конкурс «Лучший продавец» и наградила победителей призами!

Мы рады подвести итоги конкурса на лучшего продавца мебели фабрики «Столплит» и поздравить победителей.
Конкурс прошел в рамках  мотивационной программы среди менеджеров наших партнеров по всей территории России. Только три участника из каждого региона имели возможность побороться за звание «Лучший продавец» и выиграть подарочную карту от парфюмерной компании «Л’Этуаль»:

I-е место – сертификат на сумму 5000р.
II-е место – сертификат на сумму 3000р.
III-е место – сертификат на сумму 1000р.

Победителей определяли по итогам личных продаж за два месяца и лучшими стали 29 сотрудников наших партнеров!

А.Николаева, Я.Баишева, Я. Новгородова, Л.Цой, Н. Сулейманов, Н. Петровская, О.Масликова, О.Тягунова,О.Воробьева, О.Варлакова, Я.Казанцева, И.Чижикова, Л.Григорьева, Е.Хилькевич,Ю.Трефилова, Н.Порунова, О.Газизова, Е.Сарьянова, У.Шипиев, Н.Горбунова, В.Гейн, О.Агимова, Е.Рухлина, Ю.Маркова, Т.Оськина, Р.Галлямова, Е.Сысоева, Ю.Афанасьева, Е.Малышева.

Поздравляем наших коллег с достигнутыми показателями и желаем успехов в  дальнейшей работе!

Лариса Цой (г.Элиста) - I место.jpgЛюдмила Григорьева (г.Красноярск) -II место.JPGНаталия Петровская (г.Михайловка) -III место.jpg

Лариса Цой (г.Элиста)
I место