Сейчас на сайте 34353 человека из 212 городов.    Приветствуем 245 551 722 посетителя
Москва и область
Другие города...

Другие города

Кухонный гарнитур от СТОЛПЛИТ - Лучший подарок для хозяйки!

Поделиться с друзьями -

31 июля 2015


  
    Юлия – замечательная хозяйка, молодая мама и красивая женщина находит в себе силы не только на содержание быта, но и на воспитание ее единственного в жизни счастья –маленького сынишки. Проживают они в частном доме города Кургана в микрорайоне Вороновка.

   Полгода назад в жизни Юлии случилась настоящая трагедия – в ее доме произошел пожар, который унес все, оставив молодую женщину с голыми стенами. Но эта женщина оказалась такой сильной, что нашла в себе самообладание для того, чтобы не опустить руки и бороться за будущее своей семьи. Помощи ждать не от кого, поэтому Юлия своими силами начала делать ремонт.

   В мае в Кургане стартовал конкурс «Мисс KURGAN.RU», где 30 достойных соперниц боролись за звание «Мисс СТОЛПЛИТ 2015». Но по итогам голосования организаторы и жюри конкурса выбрали Юлию Кузину – она им понравилась больше всех! И достойный приз – красивый, стильный кухонный гарнитур «Деми» заслуженно вручили Юлии!

   24.07.2015 года девушка не поверила своему счастью, когда ей сообщили, что из 30 участниц выбрали ее! И достойный приз – кухонный гарнитур «Деми» торжественно вручили Юлии, а так же наградили именным дипломом «Мисс СТОЛПЛИТ 2015».

   Как говорит сама победительница: «Я не верю своему счастью! Спасибо моим подругам, которые настояли на том, чтобы я приняла участие. Сама бы я этого не сделала».

   Порадуйтесь и вы вместе с нами за эту сильную  и красивую женщину!

   Мы искренне поздравляем Юлию с такой прекрасной и достойной победой и желаем не терять оптимизма! Новых свершений и новых побед!

   Спасибо нашим партнерам в г. Кургане за этот прекрасный конкурс!

   Следите за нашими новостями, участвуйте в конкурсах и пусть вам так же улыбнется удача, как и Юлии Кузиной.

   Ждем вас в наших магазинах! Создание уюта в каждом доме – это наша главная задача!


Мисс-Столплит.jpgмисс-Столплит2.jpg