Сейчас на сайте 14115 человек из 139 городов.    Приветствуем 210 548 770 посетителя

Компания «Столплит» в третий раз получила звание «Привлекательный работодатель»

26 октября 2012

По итогам исследования, проведенного Superjob.ru среди российских компаний, зарегистрированных на этом портале,  МФ «Столплит» снова был присвоен статус  «Привлекательный работодатель». В течение трех лет Superjob.ru отмечает активную деятельность нашей фабрики по привлечению персонала, большой отклик соискателей на вакансии и конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемый кандидатам.

Звание «Привлекательный работодатель-2012» — это, прежде всего, показатель доверия соискателей, которые всегда получают достоверную информацию о нашей компании и ее вакансиях. Мы рады, что они выбирают такого стабильного и перспективного работодателя, как «Столплит». В свою очередь МФ «Столплит» создает и будет создавать все условия для комфортной и успешной работы, карьерного роста и получения достойного заработка своим настоящим и будущим сотрудникам.

Сертификат.jpg