Сейчас на сайте 9954 человека из 87 городов.    Приветствуем 232 492 702 посетителя

Долгожданная «Утилизация»! Прощайтесь со старой мебелью и встречайте новую!

31 мая 2013

«Утилизация! Покупаем вашу мебель!» Этот лозунг известен всем покупателям фирменных магазинов «Столплит». Еще бы, ведь эта акция становится все  популярнее! Секрет успеха прост: вам не нужно тратиться на вывоз старой мебели, потому что МФ «Столплит» все делает за вас и к тому же дает отличные скидки на новую мебель! Уже несколько раз мы предоставляли покупателям подобную возможность выгодно обновить интерьер своего дома и получили массу положительных откликов. Именно поэтому компания «Столплит» снова решила порадовать вас и объявить летнюю утилизацию!
   Зачем искать специальный транспорт и оплачивать работу грузчиков? Забудьте! С 1 июня по 31 июля вам опять не придется тратить деньги, силы и время на то, чтобы избавиться от старой мебели! Мы все сделаем за вас и дадим отличную скидку на покупку новой мебели! Так, например, вы сможете сэкономить на утилизации старой кухни около 2 000 рублей и получите еще до 5 000 рублей скидки на новую! Разве можно найти предложение выгодней?
   В акции участвуют все группы мебели. Размер скидки зависит от типа приобретаемой мебели. Подробнее об условиях участия в акции.