Сейчас на сайте 11557 человек из 71 города.    Приветствуем 218 753 394 посетителя

Дарим новоселам скидки на мебель!

5 ноября 2014

Уже на протяжении двух лет мебельная компания «Столплит» продолжает сотрудничество с крупнейшим столичными застройщиками и агентствами недвижимости, клиенты которых могут воспользоваться уникальной скидкой -20% на всю мебель «Столплит». Мы нашли уже более 170 компаний-единомышленников, которые тоже считают, что новый и красивый интерьер не должен быть дорогостоящим.
      Как это работает? Новоселам, получающим ключ от новенькой квартиры, вручаются сертификаты «Столплит Бонус». С этими сертификатами счастливчики приходят в фирменные магазины и приобретают мебель на самых выгодных условиях. Только за 2013-2014 годы сертификаты получили 56 000 семей.
       Кроме того, мы проводим совместную с ФСК «Лидер» акцию «Купи квартиру – мебель в подарок», участники которой могут купить не только «голые стены», но и готовую обставленную квартиру мебелью от компании «Столплит». Для участников ипотечных программ у нас тоже есть особое предложение. Вместе с группой «ВТБ» клиентам, получившим ипотеку, мы дарим скидку -20%.

IMG_8988.jpgIMG_8888.jpg

Для того чтобы воочию увидеть будущий интерьер квартиры с мебелью «Столплит» новоселы могут посетить один из шоу-румов, которые мы открыли совместно с ФСК «Лидер» и «AFI Девелопмент».

Познакомиться с готовыми интерьерными решениями можно здесь:
1. г.Балашиха, Горенский бульвар, ЖК «НовоеИзмайлово», время работы 9:00-21:00, телефон 8-495-995-88-80.
2. г.Одинцово, ул. Северная, ЖК «Одинбург», время работы 9:00-21:00, телефон 8-495-357-26-54

В шоу-руме в выходные дни работает менеджер, который поможет выбрать мебель, создать 3D- проект, а так же оформить заказ. Совместно с компанией «Эст-а-Тет» в ближайшее время планируется открытие еще одного шоу-рума в ЖК «Бутовские Аллеи». И это только начало!