Сейчас на сайте 19152 человека из 104 городов.    Приветствуем 221 664 101 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

«Столплит» забирает старую мебель и дарит скидки на новую!

Поделиться с друзьями -

1 июля 2014


По многочисленным просьбам наших покупателей мы снова проводим акцию «Утилизация». С 1 по 31 июля вам предоставляется отличная возможность выгодно освободить свою квартиру от старой мебели! Отдайте ее нам, и мы дадим до 5000 рублей на покупку новой! Так, например, вы сможете сэкономить на утилизации старой кухни и получите еще до 5 000 рублей скидки на новую!За старую гостиную, спальню, детскую или стенку вы получите скидку до 4000 рублей, а за прихожие, шкафы-купе или комоды – скидку до 3000 рублей.

Внимание: В акции участвуют все группы мебели. Размер скидки зависит от типа приобретаемой мебели. Подробности об условиях участия в акции у менеджеров-консультантов.

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.