Сейчас на сайте 27297 человек из 99 городов.    Приветствуем 225 120 954 посетителя

«Столплит» отмечает 14-летие!

23 марта 2013

Сегодня все знают, что МФ «Столплит» создает качественную, экологичную, стильную, функциональную и доступную мебель. В нашем ассортименте более 2500 наименований мебельной продукции: кухни, спальни, гостиные, модульные системы, прихожие, детские, кабинеты, шкафы-купе, компьютерные столы и многое другое. «Столплит» - это более 2000 магазинов по всей России и миллионы довольных покупателей.

Мебельная фабрика «Столплит» сегодня отмечает свое 14-летие и продолжает идти в ногу со временем,  постоянно совершенствуя свою работу. Каждый год мы обновляем технологии производства и дизайн мебели, повышаем качество продукции, развивается и наш сервис. «Столплит» постоянно выпускает новинки, участвует в выставках, получает награды, проводит интересные акции для партнеров и покупателей. Наши дилеры ценят компанию за то, что она - серьезный и надежный партнер, а покупатели - за огромный ассортимент мебели, доступные цены, хорошее обслуживание и помощь в создании индивидуальных интерьеров.

Спасибо вам за то, что все эти годы вы с нами! Мы ценим ваши предложения и пожелания и продолжаем превращать в реальность ваши мечты о красивом и доступном интерьере и создавать уют в ваших домах! Мы и дальше будем делать все для того, чтобы вы выбирали «Столплит»!