Сейчас на сайте 16080 человек из 145 городов.    Приветствуем 210 548 454 посетителя

Покупайте мебель на правильных сайтах.

2 июня 2012

Фабрика мебели «Столплит» - один из крупнейших производителей мебели в России - работает для того, чтобы предоставлять покупателям возможность приобретать качественную мебель по доступной цене, в том числе и через интернет. Однако мы хотим предупредить покупателей:  прежде, чем приобрести мебель через какой-либо интернет-магазин, стоит обратить внимание на то, кто занимается ее распространением: официальный или «серый» (неофициальный) дилер. Компания «Столплит» несет ответственность за качество продукции, представленной только в фирменном интернет-магазине на сайте www.stolplit.ru
и на сайтах наших официальных партнеров:

www.im2000.ru

www.100fabrik.ru

Следовательно, владельцы остальных интернет-площадок, на которых продается мебель «Столплит», не являются официальными представителями компании. В случае приобретения мебели у неофициальных («серых») дилеров,  покупатель принимает на себя риски получения некачественной продукции и плохого сервиса. Только приобретая мебель в фирменном интернет-магазине МФ «Столплит», а также у наших официальных партнеров, вы можете быть уверены в качестве продукции (гарантия 24 месяца), сервисного и гарантийного обслуживания. Мы всегда рады помочь Вам в выборе современной качественной мебели «Столплит»!