Сейчас на сайте 26910 человек из 210 городов.    Приветствуем 241 436 893 посетителя
Москва и область
Другие города...

Другие города

Новая модульная система «Камелия» - изысканный интерьер спальни и гостиной

Поделиться с друзьями -

5 августа 2014


Модульная система «Камелия»  - это отличное решение для тех, кто не любит излишнего пафоса и гламура. Строгий дизайн, элегантный стиль, основательность, уникальность и детализированность - ее основные черты. Именно их отмечают современные покупатели, которые все чаще предпочитают темные цвета мебели и всегда актуальный контраст темного со светлым.

Мы решили, что цвет «Венге Палеа» идеально подойдет для современной гостиной, а в спальню решили добавить игры оттенков, которые прекрасно дополняют друг друга. Но мы знаем, ваша фантазия бесконечна, поэтому вы можете создавать любые сочетания. Вариативность планировке обеспечивают небольшие компактные модули: полки, тумбы, пеналы, журнальный столик, комоды, витрины и тв-тумба. Комбинируйте их в гостиной так, как вам захочется. А в спальне главными героями, конечно, должны стать кровать и угловой шкаф. Чем вы их дополните?.. Чтобы вы не выбрали, помните, покупая мебель из коллекции «Камелия» вы  создаете элегантный и нарядный интерьер с соответствии со всеми требованиями современности.


              KAMELIA_INTERIOR-BEDROOM_B-WENGE-PALEA_F-WENGE-PALEA_R2-2014_900PX.jpg            KAMELIA_INTERIOR-GUESTROOM_B-WENGE-PALEA_F-WENGE-PALEA_R1-2014_900PX.jpg