Сейчас на сайте 11557 человек из 71 города.    Приветствуем 218 753 465 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Новая модульная система «Камелия» - изысканный интерьер спальни и гостиной

Поделиться с друзьями -

5 августа 2014


Модульная система «Камелия»  - это отличное решение для тех, кто не любит излишнего пафоса и гламура. Строгий дизайн, элегантный стиль, основательность, уникальность и детализированность - ее основные черты. Именно их отмечают современные покупатели, которые все чаще предпочитают темные цвета мебели и всегда актуальный контраст темного со светлым.

Мы решили, что цвет «Венге Палеа» идеально подойдет для современной гостиной, а в спальню решили добавить игры оттенков, которые прекрасно дополняют друг друга. Но мы знаем, ваша фантазия бесконечна, поэтому вы можете создавать любые сочетания. Вариативность планировке обеспечивают небольшие компактные модули: полки, тумбы, пеналы, журнальный столик, комоды, витрины и тв-тумба. Комбинируйте их в гостиной так, как вам захочется. А в спальне главными героями, конечно, должны стать кровать и угловой шкаф. Чем вы их дополните?.. Чтобы вы не выбрали, помните, покупая мебель из коллекции «Камелия» вы  создаете элегантный и нарядный интерьер с соответствии со всеми требованиями современности.


              KAMELIA_INTERIOR-BEDROOM_B-WENGE-PALEA_F-WENGE-PALEA_R2-2014_900PX.jpg            KAMELIA_INTERIOR-GUESTROOM_B-WENGE-PALEA_F-WENGE-PALEA_R1-2014_900PX.jpg

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.