Сейчас на сайте 8811 человек из 55 городов.    Приветствуем 225 898 138 посетителя

Столплит» поздравляет ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем Победы!

9 мая 2011

Подвиг, который совершил наш народ - бессмертный пример мужества и стойкости, любви к своей Родине. Мы гордимся нашим прошлым и осознаем, что  все мы в неоплатном долгу перед ветеранами – славным поколением победителей!

В знак благодарности за героизм компания «Столплит» предоставляет возможность ветеранам приобрести мебель фабрики со скидкой до 20%.  Акция продлится с 1 по 31 мая. Каждый ветеран Великой Отечественной Войны, совершивший покупку в период проведения акции, получит сертификат эквивалентный сумме 1000 рублей, за каждую потраченную на покупку 1 000 рублей. Сертификатом можно воспользоваться во всех фирменных магазинах Московского региона до 30 июня. Нам будет приятно, если наша мебель позволит сделать ваш дом  уютным, красивым и удобным.

Мебельная фабрика «Столплит» поздравляет ветеранов с этим великим праздником и желает крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия!