Сейчас на сайте 8556 человек из 142 городов.    Приветствуем 211 270 470 посетителя

Приятные сюрпризы не заканчиваются!

13 июля 2012

Как вы знаете, уже несколько лет мы предоставляем вам возможность воспользоваться кредитной программой и приобрести мебель на выгодных условиях. Сейчас на покупку мебели через интернет-магазин можно получить 150 тысяч рублей! И это еще не все! Теперь за оформление кредитов мы дарим вам подарки!
    С 13 июля покупатели, приобретающие мебель в кредит в интернет-магазине «Столплит», получают в подарок яркие тапочки. Не важно, на какую сумму вы  приобретаете мебель - тапочки будут вашими! Их доставят вместе с мебелью прямо вам домой. Пусть покупка отличной мебели станет для вас еще приятнее!
     Хотите узнать свой кредитный лимит прямо сейчас?
     Спешите! Количество подарков ограничено.

Сredit2.jpg

*98% наших клиентов получают положительное решение от банка. Сумма покупки может составлять от 3 000 рублей.