Сейчас на сайте 7688 человек из 109 городов.    Приветствуем 211 080 938 посетителя

Приглашаем на выставку «МебельЭкспоКрым» в Ялте!

24 сентября 2014

logo-180-135.jpg  Приглашаем вас на выставку «МебельЭкспоКрым»! Здесь вы увидите мебель для дома, коттеджей и дач, мебель для общественных учреждений, эксклюзивные коллекции, различные материалы и предметы декора. Компания «Твиствуд» будет представлять мебельную фабрику «Столплит» и презентовать наши новинки. «Твиствуд» - это не просто наш надежный партнер, это и единомышленник, ведь ее девиз – «Красивые вещи не должны стоить дорого». Вместе мы помогаем вам создавать уникальные интерьеры в различных стилях без лишних затрат. Приходите и убедитесь в этом сами!

Будем рады видеть Вас с 10 по 12 октября в Ялте на нашей экспозиции!

STOLPLIT.JPG