Сейчас на сайте 21222 человека из 207 городов.    Приветствуем 241 665 835 посетителя

Определен победитель фотоконкурса «Домашний уют от «Столплит»!

29 июля 2009

Завершился фотоконкурс «Домашний уют от «Столплит»! В интересном соревновании, которое проходило в течение 2 месяцев, приняло участие около 100 человек из разных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Раменское, Подольск, Люберцы и др.

Жюри конкурса пришлось нелегко, ведь все участники представили интересные дизайнерские решения! Каждая комната, будь то кухня, гостиная, детская или прихожая преобразились с помощью мебели фабрики «Столплит», заслужили особой похвалы и восхищения.

По решению жюри победителем фотоконкурса «Домашний уют от «Столплит» и обладателем подарочного сертификата на сумму 30 000 рублей стала семья Сирохиных-Лариных. Из письма победителей: «Мы молодая семья, Максим и Александра. Недавно переехали в новую квартиру. Практически всю мебель купили в магазине фабрики «Столплит». Теперь наш интерьер не просто преображен, а полностью создан, благодаря «Столплит».
Поздравляем семью Сирохиных-Лариных с заслуженной победой и желаем новых творческих успехов!

Особо хочется отметить великолепную спальню «Гретта» Татьяны Пичик и прекрасную кухню и детскую Дениса Соловьева. А также много других интересных дизайнерских решений.

Организаторы конкурса искренне благодарят всех участников за отзывчивость, оригинальные интерьеры комнат и выбор мебели «Столплит».

В ближайшем будущем компания «Столплит» планирует продолжать традицию и проводить интересные конкурсы! До новых встреч!