Сейчас на сайте 26280 человек из 85 городов.    Приветствуем 225 432 053 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

Определен победитель фотоконкурса «Домашний уют от «Столплит»!

Поделиться с друзьями -

29 июля 2009


Завершился фотоконкурс «Домашний уют от «Столплит»! В интересном соревновании, которое проходило в течение 2 месяцев, приняло участие около 100 человек из разных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Раменское, Подольск, Люберцы и др.

Жюри конкурса пришлось нелегко, ведь все участники представили интересные дизайнерские решения! Каждая комната, будь то кухня, гостиная, детская или прихожая преобразились с помощью мебели фабрики «Столплит», заслужили особой похвалы и восхищения.

По решению жюри победителем фотоконкурса «Домашний уют от «Столплит» и обладателем подарочного сертификата на сумму 30 000 рублей стала семья Сирохиных-Лариных. Из письма победителей: «Мы молодая семья, Максим и Александра. Недавно переехали в новую квартиру. Практически всю мебель купили в магазине фабрики «Столплит». Теперь наш интерьер не просто преображен, а полностью создан, благодаря «Столплит».
Поздравляем семью Сирохиных-Лариных с заслуженной победой и желаем новых творческих успехов!

Особо хочется отметить великолепную спальню «Гретта» Татьяны Пичик и прекрасную кухню и детскую Дениса Соловьева. А также много других интересных дизайнерских решений.

Организаторы конкурса искренне благодарят всех участников за отзывчивость, оригинальные интерьеры комнат и выбор мебели «Столплит».

В ближайшем будущем компания «Столплит» планирует продолжать традицию и проводить интересные конкурсы! До новых встреч!

  

 

 

   

 

 

  

     

 

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.