Сейчас на сайте 11208 человек из 127 городов.    Приветствуем 205 792 037 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

Кровати машины для мальчиков

Мебельная фабрика «Столплит» предлагает вам недорого купить детскую кровать машину. Вы сможете легко подобрать и заказать удобную мягкую кровать для мальчика в интернет-магазине для дома. Мы предоставляем услуги доставки и сборки мебели, возможна покупка в кредит. По любым вопросам вы можете обратиться к менеджерам «Столплит» за консультацией по телефону +7(495) 374-51-21 Единой справочной службы.
Ширина спального места:
Длина спального места:
Ящик:
Подъемный механизм:
Цена:
  •     Flowers
  •     Бежевый
  •     Белый
  •     Дуб Феррара/Бежевый
  •     Желтый
  •     Зеленый
  •     Коричневый
  •     Красный
  •     Серый
  •     Синий
  •     Черный

Малыши часто плохо отходят ко сну, не желая расставаться со своими игрушками, поэтому многие родители стараются заинтересовать ребёнка и превратить процесс укладывания спать тоже в игру, а потому стремятся купить для мальчика кровать-машину, а для девочки – кровать-карету или что-либо подобное.


Она должна быть не только очень красивой, но и удовлетворять целому ряду требований. Первейшее из них – экологичность. В ее составе не должно быть ни единого элемента краски, лака или материала, который бы давал ядовитые испарения. Не должно быть этого и в составе матраса. Поэтому как бы ни была нарядна детская кровать-машинка, проверить её сертификат соответствия всё же стоит.


При этом надо выбрать и купить детскую кровать, у которой матрас бы соответствовал анатомическим формам позвоночника. В идеале этот матрас сменить, когда малышу исполнится три года.


Какими должны быть детские кровати для мальчиков?

Если ребёнку нет трёх лет, то он может продолжать спать в кровати с бортиками. Но если малыш спит спокойно, и нет опасения, что он упадёт во сне, то ему можно купить ложе без бортиков. Матрас для ребёнка этого возраста обязан быть жёстким, потому что позвоночный столб у такого ребёнка прямой.


Мальчику старше трёх лет понадобиться более мягкий матрас, так как S-образный изгиб позвоночника к этому возрасту уже сформирован.


Где купить кровать-машину для мальчика в Москве?

Если вы задались целью найти красивую и качественную детскую двухъярусную кровать в Москве, то вам лучше всего обратиться в магазин «Столплит», где есть широкий выбор моделей:

  1. с бортиками;
  2. с ящиками для игрушек и белья;
  3. с тематическим оформлением;
  4. двухъярусные и одноярусные.

Можно купить кровать для мальчика в виде машинки или корабля, имеющую в нижней части комод.

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.