Сейчас на сайте 35784 человека из 224 городов.    Приветствуем 253 418 162 посетителя

До старта распродажи Черная Пятница 2017 остается:

Интернет - магазин «Столплит» - самый посещаемый среди мебельных ресурсов России!

13 августа 2010

Интернет-магазин «Столплит» по данным сервиса SpyLog остается первым по посещаемости среди мебельных ресурсов! Все большее количество покупателей отдают предпочтение продукции фабрики «Столплит»!

Наш Интернет-магазин работает круглосуточно, в том числе в выходные и праздничные дни. Мы предлагаем клиентам приобрести мебель со скидкой 12%. Покупая мебель через Интернет, вы значительно экономите не только время, но и деньги. Оформить заказ в Интернет-магазине очень просто, в огромном каталоге продукции вы выбираете понравившуюся мебель, смотрите ее размеры, выбираете цвет и оформляете заказ. В этот же день оператор Интернет-магазина обязательно вам перезвонит, уточнит размеры мебели и проверит,  все ли вы правильно заказали. Сегодня Интернет-магазин «Столплит» работает в 20 регионах России.
Желаем всем удачных покупок! Меняйте дом к лучшему - создавайте уют и комфорт с помощью мебели «Столплит»!