Сейчас на сайте 8952 человека из 108 городов.    Приветствуем 205 346 233 посетителя

Правильно ли мы определили ваш регион - Москва и область?

Да
Нет
Москва и область
Другие города...

Другие города

Акция закончится через
дни часы минуты

Детские компьютерные кресла

Мебельная фабрика «Столплит» предлагает вам недорого купить детские компьютерные кресла. Вы сможете легко подобрать и заказать удобное мягкое детское компьютерное кресло в интернет-магазине для дома. Мы предоставляем услуги доставки и сборки мебели, возможна покупка в кредит. По любым вопросам вы можете обратиться к менеджерам «Столплит» за консультацией по телефону +7(495) 374-51-21 Единой справочной службы.
Цена:
  •     Flowers
  •     Бежевый
  •     Белый
  •     Дуб Феррара/Бежевый
  •     Желтый
  •     Зеленый
  •     Коричневый
  •     Красный
  •     Серый
  •     Синий
  •     Черный

В чем плюсы детского компьютерного кресла?

Ранее в мебельных магазинах можно было видеть весьма недорогие детские компьютерные кресла, которые почему-то всегда оказывались без подлокотников. Далее, складывалось впечатление, что до кресла с подлокотниками ребёнку надо ещё дорасти, так же, как и до того предстояло вырасти из низенького детского стульчика.


Но, оказывается, стул без подлокотников, но на ножке с колёсиками и со спинкой – это просто универсальная мебель для работы за письменным столом и игры на музыкальных инструментах. А вот в магазине «Столплит» помимо такого детского кресла представлено множество моделей с подлокотниками.


Здесь есть отличные образцы кресел для девочек и мальчиков. Есть подростковые варианты – с сеткой или глухой спинкой. Эти кресла имеют уже вполне «взрослое» оформление, но в то же время – более изящны. Они не покажутся громоздкими даже в небольшой комнате подростка.


Где купить детские компьютерные кресла в Москве

Богатая коллекция компьютерных кресел имеется в интернет-магазине «Столплит». Эти кресла можно приобрести с доставкой по Москве и области. Среди образцов можно найти тематически оформленные кресла:


  1. под футбольный мяч;
  2. с мордочкой героя любимого мультика;
  3. под автомобильное кресло;
  4. со стандартным оформлением.

Интернет-магазин хорош тем, что можно изначально заняться выбором модели вместе с ребёнком. Заодно можно посмотреть, на какой возраст рассчитан экземпляр, какой он выдерживает вес, и на какую высоту можно поднять сидение.


Ведь дети растут по-разному, и один ребёнок, допустим, в одиннадцать лет, может вытянуться так, что будет ростом с четырнадцатилетнего подростка, а другой ещё останется маленьким. Поэтому детские компьютерные кресла, представленные в нашем магазине, рассчитаны не только на разный возраст – с точки зрения дизайна, но и на разный рост детей.

Правила использования бонусов

1Регистрация: Чтобы получать бонусы за покупки, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте www.stolplit.ru
2Как получить бонусы: Участник программы получает бонусы за покупки в баллах, один балл равен одному рублю. Сумма начисляемых бонусов равна 3% от стоимости покупки.
3Когда будут начислены бонусы: Бонусы начисляются после доставки товара.
4Как потратить бонусы: Накопленными бонусами участник программы может расплатиться за следующие покупки в интернет-магазине «Столплит». Сумма скидки с использованием бонусов может достигать 20%. Бонусами можно расплачиваться только за продукцию производства МФ «Столплит», на которую не действует акционное предложение. На стоимость продукции партнёров и акционных предложений бонусы не влияют.
5Как программа распознает участников: Идентификация участников программы проходит по их e-mail в личном кабинете сайта.
6Как распоряжаться бонусами: Участник программы может передавать баллы другим потенциальным покупателям («Подари скидку другу»).
7Что будет с бонусами при отказе от покупки: При отказе участника программы от покупки, на которую были начислены бонусы, производится списание этих бонусов из личного кабинета. При возврате участником товаров, частично оплаченных бонусами, производится возврат бонусов в личный кабинет.
8Кто может изменять правила: Правила и размер начисления бонусов могут быть изменены интернет-магазином «Столплит».
9Дополнительные привилегии участников программы: Для участников программы могут работать отдельные предложения и акции. В таких случаях сумма баллов может быть увеличена.
10Срок действия бонусных баллов: Бонусы действительны 365 дней со дня начисления.