Односпальная кровать-тахта Bonna 900 с подъемным механизмом

21 отзыв
Код товара I0000248036
20 990 Р.
26 230 Р.
-20%

Односпальная кровать-тахта Bonna 900 с подъемным механизмом

21 отзыв
Код товараI0000248036
20 990 Р.
26 230 Р.
-20%
+630 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
Доставка Партнёра
Доставка товара будет произведена со склада партнёра
5-6 дней
Стоимость доставки в пределах МКАДа 699 Р.
Доставка за МКАД 30 Р. за км
Стоимость подъёма
на лифте Бесплатно
Стоимость подъёма
руками за этаж 100р/этаж
Сборка мебели 1 700 Р.
  • Характеристики
  • Отзывы 21
  • Доставка
  • Наши магазины

Односпальная угловая кровать-тахта Bonna с подъемным механизмом – уникальный предмет мебели, который совмещает в себе полноценную кровать и диван. Тахта с двумя мягкими спинками выполнена из модной мебельной ткани – велюр. Это уникальный материал, который получается за счет сплетения пяти волокон одновременно. Дорогая ткань велюр придает кровати более величественный благородный вид. Ткань износостойкая, легко чиститься от загрязнений (влажной тряпочкой, любыми средствами, кроме средств с растворителями), практичная, эластичная, устойчивая к ультрафиолету. Рельефные спинки с неглубокими стяжками украшены декоративными пуговицами в тон обивки. Мягкие изголовья придают не только особую изысканность кровати, но и позволяют использовать кровать-тахту как мягкий диван для отдыха.

Высокие стенки обшиты сзади спанбондом. Рекомендуем размещать кровать к стене. Кровать поставляется в разобранном виде. Требует дополнительное сборки. Угол сборки универсальный – может собираться как на правую, так и на левую сторону.

Кровать-тахта выпускается в ткани или кожзаме в различных цветовых решениях: желтый, оранжевый, лиловый, мятный, бежевый, синий, серый, шоколадный, темно-графитовый.
Интерьерная кровать-тахта оборудована удобным подъемным механизмом. Подъемный механизм с гнутоклееными ортопедическими основаниями поднимает кровать под углом 45 градусов. Безопасное противоударное скругление в ножной спинке является весьма актуальным и взрослым и детям. Кровать тахта с подъемным механизмом создает дополнительное место для хранения постельного белья и вещей не первой необходимости, экономит пространство в спальне. 10 летняя гарантия на металлическую рамку. Газлифты повышенной мощности позволяют поднимать и опускать ортопедическую рамку с матрасом без всяких усилий.
Подкроватная часть кровати-тахты с подъемным механизмом предназначена для хранения постельных принадлежностей. Данное пространство закрывается противопыльным матерчатым коробом из плотного спанбонда. Матерчатый короб фиксируется в подматрасном пространстве с помощью системы ленты-липучки ""HOOK&LOОP"". Задняя стенка изголовья обшита спандбондом.
Универсальность модели позволяет ее разместить как в спальне, детской, так и в гостиной. Кровать-тахта Bonna 900 может быть отдельным полноценным спальным местом, а также дополнительным интерьерным решением для размещения гостей.
Спальное место – 90*200 см.

Габаритные размеры - 80*214*105 см. (высота*глубина*ширина)
Кровать может быть укомплектована ортопедическим матрасом. Цена указана без стоимости матраса.
Кровать поставляется в разобранном виде. Требуется дополнительная сборка (паспорт сборки в комплекте).

Экран мобильных устройств и монитора компьютера не всегда могут корректно на 100% передать цвет окончательного изделия. Мебельная ткань “велюр” очень часто играет при свете – меняя оттенок от темного до более светлого. Поэтому возможны незначительные цветовые отличия при получении модели.

Артикул
ТЭ-00002690
Размер
Ш 105 см X В 80 см X Г 214 см
Ширина, см
105
Глубина, см
214
Высота, см
80
Материал
ЛДСП
Тип
Односпальные
Особенности
С высоким изголовьем
Стиль
Современный
Бельевой ящик
Да
Материал изголовья
Велюр
Подъемный механизм
Да
Размер спального места, см
90х200
Производитель

Отзывы о Столплит Односпальная кровать-тахта Bonna 900 с подъемным механизмом Бежевый

21 отзыв | 5.0 из 5
Дизайн
4.9
Удобство
5.0
Качество
4.9
Из города Москва и область Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 4370131
Заказала кровать для дочки. Доставка отличная, ребята молодцы бесплатно подняли на первый этаж. Доставили вовремя как заранее и договорились. Первое впечатление хорошее. Думала будет немного поярче кроватка. Нет рекомендаций по уходу за тканью, как и чем чистить непонятно?! Железное основание грязное, испачкалась кровать от него. Обидно. И заломы на метериале, как их убрать, смотрится некрасиво.
Недостатки:
Для саморезов нет дырочек, плохо вкручиваются. Первый раз вижу что бы дно бельевого ящика было тканевым, всегда было из фанеры или дсп. Неизвестно какую нагрузку выдерживает и коробки обувные не положить, думаю углы могут порвать материал. Качество ламелий оставляет желать лучшего с сучками, некачественно отшлифованы (занозы), и плохо склеины трескается.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва и область Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 4367191
Короче всё ок впринципе, но ряд моментов оставил осадочек. Понравилась доставка, спасибо ребятам, всë оперативно!
Достоинства:
Приятный дизайн, удобная
Недостатки:
Ряд моментов просто убил. Ножки надо знать куда прикрутить и выбрать нужный шуруп. Всё винтики свалены в один пакет и хрен поймёшь что куда, разобрали бы по номерам согласно инструкции. Далее. Впервые вижу такой низ, дно, из ткани. И не хватает ещё упора для дна, хоть бы по бокам или в середине, конструкция кажется ненадёжной, тем более, что дно с ламелями может не совсем упираться в уголки, при опускании... И У изголовья есть липучки, но нет на них ткани...
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва
Рекомендую! Очень приличная кровать, брали на дачу ребенку, но также достойно будет смотреться в квартире.
Достоинства:
Крепкая, удобная, уютная, украшает интерьер. Довольно высокое спальное место. По сборке оценить не смогу, у нас работал сборщик. Изголовье и подъемный механизм можно сделать как на правую, так и на левую сторону, что очень удобно.
Отдельно хочу отметить очень четкую работу службы доставки и сборки, а также менеджеров. У нас был заказ 2-х кроватей, основы и 2-х матрасов, всё разных фирм. Все даты доставки и сборки были соблюдены, ни одной накладки, все позвонили заранее, еще приходили смс-оповещения. Я впервые вижу настолько пунктуальную и четкую работу магазина и склада.
Недостатки:
При выборе цвета и материала я остановилась на бежевой ткани (про которую в отзывах писали, что легко чистить тряпочкой), в итоге приехал светлый молочный велюр (хотя и на упаковке было написано Ткань Беж). Не знаю, возможно, сейчас это одно и то же. На странице данной модели в карусели фото совершенно точно приведено изображение другого материала... Обнаружили уже при сборке, конечно, возвращать не стали (доставка была на дачу), но теперь приходится отгонять от кровати всех домашних ))
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва и область Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома Номер заказа 3996445
Нереально крутая кровать за свою стоимость.Первое, что порадовало, это хороший сервис на доставке.Второе-простота сборки и, что немало важно, все болты и крепления совпадают.Все на своих местах.Ещё и болтов с гайками в избытке положили.Пять звёзд за лаконичный дизайн без излишеств.И функциональность.
Достоинства:
Цена и легкость сборки
Недостатки:
Нет у неё недостатков
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва и область Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 117
Кровать приятная, но процесс сборки оставляет желать лучшего. Если планируете собирать сами, запаситесь чем то остреньким для выковыривания остатков ткани из резьбы гаек, и напильником для сборки железного основания т.к. части каркаса просто так не входят друг в друга и хорошо что в комплекте были лишние болты М6х30 т.к. по инструкции основание нереально прикрутить к уголкам подъемного механизма болтами М6х25. Соединение углов кровати тоже увлекательный процесс, сперва наживляем все 4 болта и только потом затягиваем т.к. отверстия слегка не совпадают и не соответствуют инструкции.
Достоинства:
Хорошая кровать по хорошей цене.
Недостатки:
Для быстрой сборки лучше оплатить услугу сборки. Инструкцию бы получше.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва и область Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 3925024
Выбрали данную кровать . понравилась мягкое изголовье, цвет. Огромный ящик для белья . Очень стильная , большая кровать.. Привезли быстро, через пару часов в этот же день собрали. Рекомендую.
Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
Нет
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Московская область г. Лобня Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 8924940
Добрый день, очень хочу оставить отзыв об этой прекрасной кроватке. Брала дочке, очень долго выбирали и остановились на этой модели и не прогадали. Заказ приняли быстро, привезли в удобный для меня день, сборка была на следующий день, быстро и качественно. Огромная благодарность персоналу за отличную работу. Кровать очень удобная ребенок доволен. Матрас приобретали отдельно.
Достоинства:
Всё отлично
Недостатки:
нет
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Московская область г. Лобня Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 8924940
Добрый день, очень хочу оставить отзыв об этой прекрасной кроватке. Брала дочке, очень долго выбирали и остановились на этой модели и не прогадали. Заказ приняли быстро, привезли в удобный для меня день, сборка была на следующий день, быстро и качественно. Огромная благодарность персоналу за отличную работу. Кровать очень удобная ребенок доволен. Матрас приобретали отдельно.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва и область Ваш возраст 46-54 года Приобретали для дома Номер заказа 8911796
Покупали с дочкой внучке в спальню, она хотела именно такую модель со спинками. Недорогая - но качественная по исполнению кровать, по объемности - большая, удобная, с красивым дизайном, на вид - хорошее впечатление, поэтому и приглянулась и нам и внучке. МЫ рады.
Достоинства:
Качество.
Недостатки:
не нашли
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва и область Ваш возраст 46-54 года Приобретали для дома Номер заказа 3846277
Долго выбирала кровать, покупалась для мамы 80 лет. До этого она спала тоже на кровати, но обычной и жаловалась на то, что ей везде дует(от стены, в голову и т.д.) Поискав по интернету варианты кроватей, увидела эту тахту. Матрас остался от прежней кровати, поэтому маме сейчас комфортно, т.к. не надо привыкать к новой кровати, ведь спальное место ее осталось прежним, а вот от стены и в голову ей не дует-это главное!!!! Плюс еще в том, что есть подъемный механизм и можно убрать в дно кровати всякие мешки и постель!!! Вообщем я очень довольна данной кроватью и рекомендую к покупке!!!
Достоинства:
Уютная, комфортная, компактная
Недостатки:
Нет
Дизайн
Удобство
Качество

Доставка в Москве

Доставка (осуществляет не далее 150 км от МКАД)
Доставка 
·         Стоимость доставки в пределах МКАД будни    699 р
·         Стоимость доставки в пределах МКАД выходные    799 р
·         Совместные заказы для партнеров МКАД  - 299 р 
·         Доставка за МКАД    - 30р/км (начиная с 1-ого км)
Подъем 
·         Подъем на лифте    бесплатно 
·         Ручной подъем (начиная с 2-ого этажа)    100 
Сборка 
·         Сборка     5 % но не менее 1200 (кровати с подъемным механизмом - сборка 1500р)
·         Выезд сборщика  - 30р/км

С этим товаром покупают

С заботой о клиентах

4.95
21 отзыв
Дизайн
4.9
Качество
4.9
Удобство
5
Магазин рекомендовали 95%
21 отзыв , сначала показывать:
Отзывов на странице:
4 из 5
, из города Москва и область, 35-45 лет использование для дома
Заказала кровать для дочки. Доставка отличная, ребята молодцы бесплатно подняли на первый этаж. Доставили вовремя как заранее и договорились. Первое впечатление хорошее. Думала будет немного поярче кроватка. Нет рекомендаций по уходу за тканью, как и чем чистить непонятно?! Железное основание грязное, испачкалась кровать от него. Обидно. И заломы на метериале, как их убрать, смотрится некрасиво.
Недостатки:
Для саморезов нет дырочек, плохо вкручиваются. Первый раз вижу что бы дно бельевого ящика было тканевым, всегда было из фанеры или дсп. Неизвестно какую нагрузку выдерживает и коробки обувные не положить, думаю углы могут порвать материал. Качество ламелий оставляет желать лучшего с сучками, некачественно отшлифованы (занозы), и плохо склеины трескается.
Удобство
4
Дизайн
4
Качество
3
Отзыв полезен?
5 из 5
, из города Московская область г. Лобня, 35-45 лет использование для дома
Добрый день, очень хочу оставить отзыв об этой прекрасной кроватке. Брала дочке, очень долго выбирали и остановились на этой модели и не прогадали. Заказ приняли быстро, привезли в удобный для меня день, сборка была на следующий день, быстро и качественно. Огромная благодарность персоналу за отличную работу. Кровать очень удобная ребенок доволен. Матрас приобретали отдельно.
Достоинства:
Всё отлично
Недостатки:
нет
Рекомендую
Удобство
5
Дизайн
5
Качество
5
Отзыв полезен?
5 из 5
, из города Московская область г. Лобня, 35-45 лет использование для дома
Добрый день, очень хочу оставить отзыв об этой прекрасной кроватке. Брала дочке, очень долго выбирали и остановились на этой модели и не прогадали. Заказ приняли быстро, привезли в удобный для меня день, сборка была на следующий день, быстро и качественно. Огромная благодарность персоналу за отличную работу. Кровать очень удобная ребенок доволен. Матрас приобретали отдельно.
Рекомендую
Удобство
5
Дизайн
5
Качество
5
Отзыв полезен?
5 из 5
, из города Москва и область, 46-54 года использование для дома
Долго выбирала кровать, покупалась для мамы 80 лет. До этого она спала тоже на кровати, но обычной и жаловалась на то, что ей везде дует(от стены, в голову и т.д.) Поискав по интернету варианты кроватей, увидела эту тахту. Матрас остался от прежней кровати, поэтому маме сейчас комфортно, т.к. не надо привыкать к новой кровати, ведь спальное место ее осталось прежним, а вот от стены и в голову ей не дует-это главное!!!! Плюс еще в том, что есть подъемный механизм и можно убрать в дно кровати всякие мешки и постель!!! Вообщем я очень довольна данной кроватью и рекомендую к покупке!!!
Достоинства:
Уютная, комфортная, компактная
Недостатки:
Нет
Рекомендую
Удобство
5
Дизайн
5
Качество
5
Отзыв полезен?
5 из 5
, из города Москва и область, 35-45 лет использование для дома
Отличная угловая кровать!!!не съедает просторанство а только украшает его!!!!!
Достоинства:
Внешний вид,дизайн
Недостатки:
-
Рекомендую
Удобство
5
Дизайн
5
Качество
5
Отзыв полезен?
5 из 5
, из города Москва и область, 35-45 лет использование для дома
Выбрали данную кровать . понравилась мягкое изголовье, цвет. Огромный ящик для белья . Очень стильная , большая кровать.. Привезли быстро, через пару часов в этот же день собрали. Рекомендую.
Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
Нет
Рекомендую
Удобство
5
Дизайн
5
Качество
5
Отзыв полезен?
5 из 5
, из города Москва,
Рекомендую! Очень приличная кровать, брали на дачу ребенку, но также достойно будет смотреться в квартире.
Достоинства:
Крепкая, удобная, уютная, украшает интерьер. Довольно высокое спальное место. По сборке оценить не смогу, у нас работал сборщик. Изголовье и подъемный механизм можно сделать как на правую, так и на левую сторону, что очень удобно. Отдельно хочу отметить очень четкую работу службы доставки и сборки, а также менеджеров. У нас был заказ 2-х кроватей, основы и 2-х матрасов, всё разных фирм. Все даты доставки и сборки были соблюдены, ни одной накладки, все позвонили заранее, еще приходили смс-оповещения. Я впервые вижу настолько пунктуальную и четкую работу магазина и склада.
Недостатки:
При выборе цвета и материала я остановилась на бежевой ткани (про которую в отзывах писали, что легко чистить тряпочкой), в итоге приехал светлый молочный велюр (хотя и на упаковке было написано Ткань Беж). Не знаю, возможно, сейчас это одно и то же. На странице данной модели в карусели фото совершенно точно приведено изображение другого материала... Обнаружили уже при сборке, конечно, возвращать не стали (доставка была на дачу), но теперь приходится отгонять от кровати всех домашних ))
Рекомендую
Удобство
5
Дизайн
5
Качество
5
Отзыв полезен?
5 из 5
, из города Котельники, 35-45 лет использование для дома
Очень удобная и практичная кровать, цена оправдана. Модные расцветки, хотя их и немного, но выбрать есть из чего, ткань приятно гладить, не красится после протирки влажной тряпочкой. Заказала для нашей бабушки, чтоб она почаще в гости приезжала - она оценила по достоинству.
Достоинства:
качество
Недостатки:
-
Рекомендую
Удобство
5
Дизайн
5
Качество
5
Отзыв полезен?
5 из 5
, из города Москва и область, 46-54 года использование для дома
Крепкая,механизм фиксируется отлично!!!! инструкция пошаговая и очень понятная! ткань приятная и по цвету и по качеству! кровать строго у размещение к углу!!!!!!нам это не критично так но для остальных посетителей сайта может будет полезна эта информация
Достоинства:
выполнена качественно!
Недостатки:
угловая к стене!!
Рекомендую
Удобство
5
Дизайн
5
Качество
5
Отзыв полезен?
5 из 5
, из города Москва и область, 35-45 лет использование для дома
Кровать приятная, но процесс сборки оставляет желать лучшего. Если планируете собирать сами, запаситесь чем то остреньким для выковыривания остатков ткани из резьбы гаек, и напильником для сборки железного основания т.к. части каркаса просто так не входят друг в друга и хорошо что в комплекте были лишние болты М6х30 т.к. по инструкции основание нереально прикрутить к уголкам подъемного механизма болтами М6х25. Соединение углов кровати тоже увлекательный процесс, сперва наживляем все 4 болта и только потом затягиваем т.к. отверстия слегка не совпадают и не соответствуют инструкции.
Достоинства:
Хорошая кровать по хорошей цене.
Недостатки:
Для быстрой сборки лучше оплатить услугу сборки. Инструкцию бы получше.
Рекомендую
Удобство
5
Дизайн
5
Качество
5
Отзыв полезен?