СКИДКА 20% на мебель! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для новоселов. Узнать!

21 отзыв
+807 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
26 870 р.
В кредит 965 Р./мес.
В рассрочку 1 120 Р./мес.
Цвет:
Венге/Ваниль Венге/Ваниль
Доставка
от 1 до 5 дней
Стоимость доставки в будний день
849 рублей
Стоимость доставки в выходной день
949 рублей
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 21
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
011-897-000-5713
Вес (НЕТТО)
140.37 кг
Размер
Ш 205 см X В 138 см X Г 100 см
Тип
Трансформер
Вид
Одноярусная
Основания для матрасов
Есть
Бортик
Нет
Ящик
Нет
Материал
ДСП
Ширина спального места
900
Длина спального места
1900
Венге/Ваниль Цвет:

Венге/Ваниль

Упаковка Размеры упаковки
Коробка №1 143 см x 7 см x 89 см
Коробка №2 192 см x 5 см x 92 см
Коробка №3 206 см x 6 см x 70 см
Коробка №4 60 см x 8 см x 11 см
Инструкция по сборке Размер файла 1 Мб
Трансформирующаяся мебель -  когда один предмет мебели легким движением может преобразовываться в другой.  Она очень удобна и даже необходима, особенно для помещений с небольшой площадью. Кровать-трансформер Дакота СБ-1897 идеальна для небольшой детской или подростковой комнаты. Она занимает место как обычная кровать и при необходимости трансформируется в письменный стол. Кровать-трансформер Дакота СБ-1897 – лучший выбор для комнат ваших детей.

Отзывы о Столплит Дакота СБ-1897 Кровать-трансформер

21 отзыв | 4.9 из 5
Дизайн
4.9
Удобство
4.8
Качество
4.8
Из города Электросталь Ваш возраст 35-45 лет Частота использования ежедневно
Использовали этот комплекс на протяжении 5 лет с 2011 или 2012 года, кровать высоковата для сна, немного жесткая при открытии и закрытии, но цена достаточно привлекательная была, поэтому брали. Сейчас у конкурентов можно за такую цену взять с более комфортным механизмом открытия-закрытия. Небольшие сколы появились, но она очень компактная, функциональная и стол просто бесподобен для работы. Сын заправлял ее просто складывая. Продали квартиру, сейчас ею пользуются новые хозяева, которые также довольны
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Тула Ваш возраст 26-34 года Частота использования для дома
Взяли дочери всю детскую. И кровать и шкафы и полки Дакота. Общее впечатление хорошее. Механизмы отличные. Ничто нигде за 5 лет не подвело. Единственно, кровать, в силу своей конструкции, высокавата. Ребёнок во сне падала пару раз. Но привыкла. Моё мнение, кровать больше для студентов, чтобы на столе делать проекты. Нам стол так и не пригодился. Брали, когда дочери было 5 лет с замахом на будущее.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Чехов Ваш возраст 46-54 года Частота использования для дома
Отличная крепкая кровать. Большое спальное место, подходит для взрослого человека. Хорошо помещается матрас 20 см.
Достоинства:
Удобно спать, большое рабочее место за столом, ничего не нужно убирать со стола.
Недостатки:
Скальное место немного высоковато, не очень удобно ложиться и вставать
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Йошкар-Ола Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
При переезде частично разобрали, когда стали собирать выявились проблемы с пневмонии рычагами, которые облегчают раскладывание и фиксируют стол. Как их поверить может кто знает? Или как они правильно называются и размеры чтоб купить новые?
Достоинства:
Оригинальный дизайн. Большое рабочее место.
Недостатки:
Тяжёлая ребёнок сам не сможет разложить.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Ярославль Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома
Не смотря на минусы избавляться от кровати не хотим.
Достоинства:
Широкий стол, большая полноценная кровать, необычно, красивый дизайн. Надежный механизм, качество хорошее.
Недостатки:
Освободить пространство не совсем получилось - дочь чтобы после учебы отдохнуть вынуждена "открывать" кровать (а она достаточно тяжелая), потом чтобы сделать уроки "открывает" стол, постоянно туда-сюда тягать кровать и стол не удобно, да и подругам не на чем посидеть, когда они в гости приходят,пришлось покупать диванчик
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва
Добрый день. 26.12.15г. я приобрела данную кровать- трансформер. Доставку и сборку осуществили быстро и качественно, хотя были уже предпраздничные дни. Выбором своим осталась Очень довольна. Кровать оправдала все мои ожидания, Главное из которых было сэкономить место в комнате и освободить пространство. Кровать очень интересно вписалась в интерьер детской (визуально напоминает пианино) и никого не оставила равнодушным.
Из города Москва Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
У нас небольшая квартира (36 кв.), поэтому для нас было важно найти компактную, но функциональную кровать ребенку. Искали бюджетный вариант. Эта модель понравилась. Цена доступная, стиль интересный, а главное - функциональность. Ночью - кровать, днем - стол письменный. Очень удобно. Сборщик работал аккуратно и качественно выполнил свою работу. После сборки все просмотрели - ни дефектов, ни перекосов, механизм надежный. Все отлично. Спасибо!
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Домодедово Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома
Когда увидела эту модель, она напомнила мне пианино. Дизайн выполнен оригинально, и задумка, что она превращается в стол - отличная. Я таких моделей не видела. Купили. После доставки перепроверили (на наличие всех деталей и дефектов). Все отлично. Собирали весело)) С механизмом сначала не много повозились, но потом сообразили. Нам очень понравилась, а главное - сэкономили на столе. :)
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
Живем в квартире гостиного типа, ребенок вырос и поняли, что надо искать какой-то вариант с кроватью-чердаком или что-то вроде этого. Но тут наткнулись на вариант кровать-стол и поняли - это как раз то, что нам нужно! Боялись, что будет смотреться так себе, но на деле она вообще идеально вписалась в наш интерьер, тем более что большая часть нашей мебели в одной цветовой гамме. Кровать сама по себе очень удобная, механизм надежный, плавный. Стол тоже довольно большой. В целом мы все довольны покупкой, сын в том числе :)
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Долгопрудный Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома
Когда необходимо максимально сэкономить пространство мы ищем какие-нибудь "трансформеры". Кровать, превращающая в стол - вообще сказка. Мы искали как такой вариант.. Думали на деле будет смотреться так себе, но ошиблись. И полноценная рабочая зона, и кровать очень удобная сама по себе. Механизм переворачивания правда немного тяжеловатый, ребенок самостоятельно не справляется с ним, но лет в 14 думаю уже осилит))) пока конечно сами ему помогаем. Недостатков особых не нашли, в целом ей довольны. Цена адекватная, но лучше ждать распродажи по ней, чтоб было еще выгодней приобретение ;)
Дизайн
Удобство
Качество

Доставка в Москве

Бесплатная доставка при заказе от 40000 руб.

Стоимость доставки указана в карточке товара.

Для адресов в МО за пределами МКАД дополнительно оплачивается 30 рублей за километр от границы ближайшего города, где расположен фирменный магазин.

Внимание! Условия доставки не распространяются на товары наших партнеров и действуют только на товары производства "МФ" Столплит - с логотипом pik.png


Похожие товары

Мы сделали для Вас подборку похожих товаров, удачи в поисках.

С этим товаром покупают

Сложно определиться с комплектующими? Звоните и наш оператор поможет Вам.

С заботой о клиентах