Дизайнер на дом! Закажи сейчас!
0 отзывов
+1464 бонуса Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
48 790 Р.
95 660 Р.
Цвет:
Рогожка серая Рогожка серая Рогожка Коричневая Рогожка Коричневая Рогожка Коричневая Рогожка Коричневая Бежевая рогожка Бежевая рогожка
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
А0381357276
Размер
Ш 438 см X В 90 см X Г 230 см
Производитель
Рогожка Коричневая Цвет:

Рогожка Коричневая

Диван угловой П-образный Мэдисон рогожка» - это продуманный дизайн и функциональность каждой детали. Оформи свой дом в едином стиле Современный, Хай тек, Модерн, Американский.
Для отдыха и сна мы выбираем удобную модель с механизмом трансформации еврокнижка. Качество сборки дает возможность пользоваться диваном долгие годы: детали выполнены на уровне европейского качества и надежны скрыты в корпусе дивана.
Практичный материал рогожка покрывает все части Диван угловой. Поверхность обивки обеспечивает проницаемость воздуха. Пыль не задерживается в волокнах ткани, диван не требует постоянного ухода. Прочное покрытие сохраняет целостность в местах частого соприкосновения.
Габаритные размеры (Ш*Г*В): 438*230*90
Размеры спального места: длина: 370 см, ширина: 165 см;
Материал каркаса: высококачественная фанера;
Ящик для белья: ящик входит в стоимость;
Обивка: рогожка;
Механизм трансформации: еврокнижка;
Наполнитель: пружинный блок+ППУ;
Гарантия: 12 месяцев.

Отзывы о Столплит Диван угловой П-образный Мэдисон еврокнижка 165 ПБ, рогожка Рогожка Коричневая

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Москве

Данная модель мягкой мебели продается только через интернет-магазин, в розничной сети не представлена.

ВНИМАНИЕ!

Заказы, оформленные в  пятницу, субботу,  воскресенье - доставка во вторник.

Заказы, оформленные в  понедельник, вторник - доставка в четверг

Заказы,  оформленные в среду, четверг - доставка в субботу.

Доставка по г. Москва (МКАД + 10 км.)

Будни – 849руб *

Выходные– 949руб *


Доставка  по Московской области далее 10 км от МКАД
(километраж оплачивается с 1-го км от МКАД)

Будни – 849руб +30р/км*

Выходные – 949руб+30р/км *

*Тарифы действительны для товара в количестве на одну доставку:

Диван до 3 шт., Кресло до 4 шт., Стул до 6 шт., Пуф до 15 шт., Угловой диван до 2 шт., Набор мебели – 1 шт., Кровать-тахта -1шт.

Возможна доставка по России транспортной компанией.

Транспортную компанию покупатель выбирает сам. Доставка товара до транспортной компании осуществляется только полностью оплаченного товара, услуг по доставке + 500рублей сервис сбор за оформление документов для перевозки груза.

Стоимость подъема и сборки:

Подъем на грузовом лифте

Диван прямой, кухонный прямой,  диван детский,  диван офисный прямой,  кушетка, тахта, кресло, кресло-кровать, пуф - 490 р
Диван угловой, кухонный угловой, кухонный уголок, диван офисный угловой, диван модульный угловой  -690 р

Ручной подъем

Диван прямой, кухонный прямой,  диван детский,  диван офисный прямой,  кушетка, тахта, кресло, кресло-кровать, пуф  190 р /эт
Диван угловой, кухонный угловой, кухонный уголок, диван офисный угловой, диван модульный угловой 290 р /эт

Сборка

Диван прямой, кухонный прямой,  диван детский,  диван офисный прямой,  кушетка, тахта, кресло, кресло-кровать, диван угловой, кухонный угловой, кухонный уголок, диван офисный угловой, диван модульный угловой  590 р (осуществляется водителем в день доставки)

Дополнительная информация.

Возврат товара надлежащего качества возможен только, если сохранен товарный вид, потребительские свойства, а так же документ, подтверждающий  факт и условия покупки данного товара. (Отсутствие у покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца).

Возврат товара надлежащего качества, изготовленного по индивидуальному заказу, не возможен.

В случае возврата товара надлежащего качества покупатель обязан возместить  расходы продавца на доставку возвращаемого товара. (п. 21 Правил продажи товара дистанционным способом )

Возможность оплаты наличными: да
Возможность оплаты по карте через терминал: нет
Возможность оплаты по счету для физических лиц: да
Возможность оплаты по счету для юридических лиц: да

Гарантии на товар
На данную продукцию действует гарантия 12 мес.

Возврат товаров надлежащего качества:

В соответствии с законом РФ "О защите прав потребителей" Вы вправе отказаться от товара надлежащего качества в любое время до его получения, в момент передачи товара курьером, а также после получения — в течение 14 (четырнадцати) календарных дней, за исключением товаров, не подлежащих возврату (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55).

Условия возврата товара надлежащего качества:

Товар не был в употреблении. Сохранены потребительские свойства и товарный вид (этикетки, ярлыки, содержащие характеристики товара, оригинальная упаковка).
Заполнен бланк возврата в свободной форме, с указанием паспортных данных Покупателя.
При отказе от товара возвращает стоимость возвращенного товара, за исключением расходов, связанных с доставкой возвращенного Покупателем товара и дополнительных услуг, в течение 10 календарных дней с момента получения письменного заявления о возврате. Заявление признается поданным в надлежащей форме, если оно составлено в письменном виде и подписано покупателем. Заявление на возврат передается одновременно с товаром, от которого вы отказываетесь водителю-экспедитору. Затраты на обратную пересылку товара надлежащего качества и дополнительные услуги возмещаются клиентом.

Возврат товаров ненадлежащего качества:

Вы вправе возвратить товар ненадлежащего качества и требовать возврата уплаченной денежной суммы в течение гарантийного срока, если такой срок не установлен, то в течение 14 календарных дней.
В случае возврата товара ненадлежащего качества денежные средства подлежат возврату покупателю в течение 10 календарных дней с момента получения письменного заявления Покупателя. 
Покупателю возмещается полная стоимость товаров, согласно цене, в заказе наличными денежными средствами в офисе компании или по договоренности с менеджером - безналичным путем на банковскую карту. Затраты клиента на обратную пересылку товара ненадлежащего качества не возмещаются.

 

С заботой о клиентах