Дизайнер на дом! Закажи сейчас!
20 отзывов
+1188 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
39 600 Р.
79 200 Р.
Цвет:
Серый Серый Бежевый Бежевый Бирюзовый Бирюзовый Синий Синий Бежевый Бежевый
Доставка
5 дней
Стоимость доставки
Москва +10 км от МКАД
849 Р.
Доставка за МКАД
30 Р. за км
Стоимость подъёма
на лифте
690руб
Стоимость подъёма
руками за этаж
290руб за этаж
Сборка мебели
590 руб
Дата сборки
в день доставки
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 20
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
Uglovoj-Rimini-RS-33
Производитель
Серый Цвет:

Серый

Диван угловой Римини на цельнометаллическом каркасе.
Стильный угловой диван станет прекрасным дополнением к любому интерьеру. Износостойкий и практичный материал обивки мебельный бархат станет приятным в повседневном использовании. Велюр — это атрибут классического стиля, но с его помощью можно укротить брутальный характер индастриала или лофта, добавить уюта в скандинавский стиль, оживить аскетичный минимализм. Он прекрасно смотрится среди необычных поп-арт вещей. Кроме того, он не выходит из моды столетиями и постоянно совершенствуется благодаря новым технологиям. Основные плюсы материала: Коллекция TEDDY-технологичная новинка в линейке “Трехслойных Тканей Нового Поколения”. Множество супер тонких густых ворсинок спиралевидной формы, получающейся в результате колорирования ткани при высоких температурах. Во время окрашивания ворсинки подвергаются усадке и приобретают форму завитка (спирали), результат представляет собой эффектную фактурную ткань, которая буквально излучает тепло и уют.
Об уникальности велюра говорит большое число ее преимуществ. Так, он:
• не оставляет волокон на одежде;
• даже после нескольких лет эксплуатации не линяет, не скатывается и не истирается;
• не позволяет влаге проникать внутрь мебели;
• очень быстро сохнет после влажной чистки;
• обеспечивает приятные тактильные ощущения для кожи;
• не теряет своих свойств после многочисленных стирок и чисток;
• обладает противогрибковым эффектом.
• высокая плотность лицевого слоя плюс средний каркасный слой в купе с объемной трикотажной подложкой, придает ткани исключительную прочность и износостойкость 100 000 циклов по тесту Мартиндейла.
• новая, богатая колористика коллекции TEDDY состоит из 42 трендовых цветов. Пыльно розовый, оттенки серого и бежевого, необычный синий и бирюза, модный травянисто зеленый и другие коммерческие цвета предопределяют превосходство и изысканность новой коллекции велюра TEDDY.
Диваны Римини из мебельного бархата не нуждается в частом и тщательном уходе, однако, для того чтобы диван сохранил свой первоначального вид даже спустя годы после эксплуатации, следует его периодически чистить пылесосом. Это позволит удалить скопившуюся пыль и грязь, допустима также ручная чистка с мылом. Избегайте использовать при влажной чистке порошки, содержащие в себе средства для отбеливания, потому как они могут нанести вред материалу. .
Диван может использоваться в качестве кровати за счет механизма трансформации дельфин Цельнометаллический каркас Просперо позволяет создать комфортный и удобный угловой диван с поднимающейся оттоманкой, огромным ящиком для белья, выкатным механизмом спального места с системой подъема "дельфин" и стильным подлокотником. По сути, данный механизм позволяет создавать систему модульных диванов. Конструкция механизма предусматривает смену положений оттоманки и подлокотников. Все элементы модулей соединяются между собой при помощи быстроразъемных зацепов Байонет. Основанием спального места является мебельная сварная металлическая сетка, обеспечивающая достаточный комфорт и необыкновенную надежность механизма. Оттоманка с углом подъема 60 градусов обеспечивает удобный доступ к бельевому ящику. Металлический каркас дивана, выполненный из высокопрочных стальных труб, гарантирует соблюдение геометрии дивана на весь срок его службы и в связи с этим корректную и мягкую работу механизмов выдвижения и подъема. Максимальная толщина настила дивана 135 мм. Надежные зацепы типа "Байонет" позволяют быстро и легко соединить/разъединить элементы дивана.
Дополнительный наполнитель ППУ добавляет мягкость. ППУ (пенополиуретан) — это сверхлегкий пластичный материал, получаемый из синтетических полимеров. Ячеистая структура обеспечивает наполнителю хорошие вентилирующие и гигиенические свойства. Материал обладает ортопедическим и анатомическим эффектом, не слеживается и не проминается, легко восстанавливает форму. За счет повышенной прочности ППУ сохраняет свои свойства до 15 лет. Пенополиуретан не собирает пыль, поэтому он абсолютно безопасен для тех, кто страдает аллергией. Декоративные подушки диван Римини можно использовать в качестве украшения днем и для комфортного сна – ночью.
Каркас.
Цельнометаллический каркас Просперо позволяет создать комфортный и удобный угловой диван с поднимающейся оттоманкой.
Преимущества модели.
1.Мебель будет сохранять свой презентабельный вид и функциональные свойства на протяжении достаточно длительного времени.
2.Все детали конструкции надежно закреплены между собой при помощи высококачественной фурнитуры, что обеспечивает ее длительный эксплуатационный срок.
3. Цельнометаллический каркас Просперо позволяет создать комфортный и удобный угловой диван с поднимающейся оттоманкой, огромным ящиком для белья, выкатным механизмом спального места с системой подъема "дельфин" и стильным подлокотником.
За комбинацию 3-х тканей дополнительно.
Обращаем внимание, что монитор Вашего компьютера может искажать оттенки и цвета материалов мебели. Просьба учитывать данную информацию при оформлении заказов. Подробнее о цвете Вам могут рассказать наши консультанты.Габаритные размеры (ш×г×в): 2130х930х1530 мм
Спальное место(ш×г): 1460х1950 мм
Высота сидения от пола: 450 мм
Высота подлокотников 600 мм
Бельевой ящик: ящик для белья;
Материал: Ткань;
Механизм трансформации: Дельфин;
Наполнение матраса: Пружинный блок+ППУ;
Наполнитель подушек: ППУ;
Жесткость: Средняя;
Максимальная нагрузка на спальное место:120 кг

Отзывы о Столплит Диван угловой дельфин Римини 146 на цельнометаллическом каркасе, велюр Серый

20 отзывов | 5.0 из 5
Дизайн
5.0
Удобство
5.0
Качество
5.0
Из города Москва и область Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома Номер заказа 5465129
Отличный диван. Стильный, удобный, красивый. Мы довольны, рекомендуем!!
Достоинства:
Отличный диван
Недостатки:
Их нет
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва и область Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома Номер заказа 3782975
Диван замечательный. Идеально вписался в небольшую комнату. Брали берёзовый. На фото очень яркийя надеялись что будет более приглушенный цвет. Так и вышло. Быстро оформили заказ, привезли и собрали. Плотно набитые сидушки!! Что очень радует. Отличный ящий для белья.
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 55688962
Я. заказала диван римини. Изготовили быстро! Позвонили и привезли на следующий день, днём. Очень удобно, т к я домохозяйка. Грузчики аккуратные! Диван подошёл идеально и по размеру и по цвету! Очень удобный и сидеть и спать, как на кровати! Механизм дельфин — не царапает паркет и раскладывать легко. Хочу поблагодарить сотрудников за их работу!
Достоинства:
Классный диван
Недостатки:
нет не нашли
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Иваново Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома Номер заказа 55689236
Впечатления о диване Римини угловой очень хорошие. Доставка была чётко в обговорённые даты. Приехали, быстро собрали и вынесли мусор (упаковку). Никаких нареканий. Запах новой мебели совершенно не критичный. Высокое качество основания, материала. Общая добротность. Удобный для меня лично: жёсткий, сидение высокое, легко раскладывается. Бельевой короб. Соотношение цена-качество оптимальное. Недостатки не нашёл.
Достоинства:
очень мягкая ткань
Недостатки:
нет
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома Номер заказа 455668978
Это наш второй диван. Заказывали на сайте Столплит. Компетентный и доброжелательный менеджер. Очень приятно! Оплатили полностью при получении дома. Доставка и сборка без нареканий, четко и быстро! Диван очень стильный! Цвет светлее, чем на фото, велюр переливается. Смотрится отлично! В разложенном виде спальное место ровное. Есть короб для постельного белья. Рекомендую для покупки!
Дизайн
Из города Москва Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 555626
После ремонта в доме, купили диван римини. Все домочадцы довольны покупкой. Хорошо вписался в гостиной. Компактный. Строгий дизайн, но смотрится стильно. Очень удобно то, дополнительно ящиком. Прочная и хорошая ткань. К тому же - это диван-дельфин, а это удобно и комфортно. Отличный, удобный диван. Заказывал по вполне адекватной цене и с быстрой доставкой. Мне порекомендовал его консультант.
Достоинства:
удобный
Недостатки:
не нашла
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Владимир Ваш возраст 46-54 года Приобретали для дома Номер заказа 5556623
16. Ребята, спасибо!!! Заказывал диван римини угловой на сайте Столплит. В понедельник позвонили, спросили когда удобно доставить, договорились на ранее утро выходного дня. В 7-40 раздался звонок, 8-20 уже заносили. Спасибо ребятам из логистики - быстро, четко, аккуратно. Качество отличное, как и выглядел на картинке на сайте. Спасибо, что так четко сработали и успели доставить диван утром в день возвращения детей. Буду рекомендовать сайт коллегам и друзьям.
Недостатки:
нет
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Владимир Ваш возраст 46-54 года Приобретали для дома Номер заказа 555689995
15. Диван вписался в гостинную как будто это его место было всегда. Качественный и красивый. Спать удобно. Ящик для белья очень вместительный. Сделан качественно, механизм трансформации довольно простой, даже наши дети могут его разложить. Хорошая плотная ткань обивки. О сайте могу сказать, что работают на 5+, после заказа быстро перезвонили, на все вопросы ответили. Затем перезвонили с фабрики, обсудили дату и время доставки. Все вежливые. С доставкой не опоздали ни на минуту, быстро подняли, быстро собрали, аккуратно. Обслуживанием персонала очень доволен, в наше время это редкость. Спасибо!
Достоинства:
отличный вариант для дома
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Москва Ваш возраст 35-45 лет Приобретали для дома Номер заказа 55569260
Диван Римини Во-первых очень красивый диван, оказался ещё к тому же и удобным как для сна, так и в эксплуатации. Имеется ящик для белья, что очень удобно. Доставка своевременна. Качество прекрасное. Всем довольна. "дельфин" позволяет дивану легко складываться и раскладываться, в общем никаких проблем. Очень довольны покупкой.
Достоинства:
Красивый и удобный
Недостатки:
не нашли
Дизайн
Удобство
Качество
Из города Владимир Ваш возраст 26-34 года Приобретали для дома Номер заказа 88856923
13. Диванчик Римини угловой сразу мне понравился своим дизайном и одновременно практичностью и я решила что искать больше не хочу. Уже зная что я хочу, я быстренько перезаказала его через интернет. К фабрике претензий нет, очень очень удобный и комфортный.Всем рекомендую!
Достоинства:
очень удобный и комфортный
Недостатки:
нет
Дизайн
Удобство
Качество

Доставка в Москве

Доставка осуществляется с 9.00-22.00 по Московской области каждый  вторник,  четверг,  субботу.

Доставка по г. Москва (МКАД + 10 км.)

Будни – 849руб *

Выходные– 949руб *


Доставка дивана по Московской области далее 10 км от МКАД
(километраж оплачивается с 1-го км от МКАД)

Будни – 849руб +30р/км*

Выходные – 949руб+30р/км *

*Тарифы действительны для товара в количестве на одну доставку:
Диван до 2 шт., Кресло до 4 шт., Стул до 6 шт., Пуф до 15 шт., Набор мебели – 1 шт., Кровать-тахта -1шт.

Стоимость подъема и сборки:


Подъем на грузовом лифте

Прямого дивана, кресло - кровати           490р.         

Углового дивана                                         690р.

           

Ручной подъем

Прямого дивана, кресло - кровати           190./этаж

Угловой диван                                            290р./этаж

 

 

Сборка

Всех диванов и кресла - кроватей – 590руб

 

 

 

Пункта самовывоза в Москве нет

Возможность оплаты наличными: да
Возможность оплаты по карте через терминал: да
Возможность оплаты по счету для физических лиц: да
Возможность оплаты по счету для юридических лиц: да

Условия гарантии.

Гарантийный срок эксплуатации данной мебели 12 месяцев, а срок службы 5 лет. Гарантийный срок товара исчисляется со дня передачи товара потребителю.

На основании п. 22 ст. «Правил продажи по образцам» в ред. Постановления Правительства РФ от 02.10.99 № 1104.Покупатель при оформлении заказа должен учитывать размеры товара и обязан перед оформлением заказа произвести замеры своих входных и межкомнатных дверных проемов для возможности свободного заноса и установки мебели. Если покупатель неверно произвел замеры и мебель невозможно занести в квартиру, покупатель обязан оплатить заказ, а мебель установить собственными силами. Покупатель может предложить незначительные изменения в размерах товара. Изготовитель (продавец) не отвечает за недостатки товара:

- Если они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
- Если изделие имеет следы постороннего вмешательства или ремонта без акта экспертизы.
- Преднамеренное повреждение, неправильное обхождение, повреждение домашним животным, превышение допустимых нагрузок на механизмы трансформации.
Разная интенсивность окраски (разноотчетность) тканей облицовочных, находящаяся в пределах трех баллов девятибалльной шкалы серых эталонов, не является дефектом мебели.
- Характер недостатков устанавливает эксперт предприятия, который составляет при осмотре мебели акт экспертизы и знакомит с ним покупателя.
- Морщины на облицовочной ткани мягкой мебели, возникающие после снятия нагрузки и легко исчезающие после разглаживания рукой, не являются дефектом мебели. (ГОСТ 19917-93, п.2.2.7.)

Порядок предъявления претензий.

1. Бесплатное и платное сервисное обслуживание осуществляется по заявлению покупателя.
2. Срок ремонта, удовлетворение требований в ином порядке соответствует сроку, определенному в законе о защите прав потребителей либо соглашением сторон. Изменение срока произведено по согласованию сторон в ином порядке в случаях, предусмотренных законодательством РФ.
3. Ремонт производится на дому или на предприятии, в зависимости от характера дефекта.
4. Доставка мебели в ремонт и из ремонта осуществляется транспортом продавца.

Рекомендации по транспортировке, хранению и эксплуатации мебели:

1. Сохранность мягкой мебели и срок ее службы зависят не только от качества материалов и технологии сборки, но и от правильного ухода за мебелью при ее эксплуатации.
2. Набор мебели предназначен для отдыха (сидя и лежа) в жилых помещениях и офисах. Не рекомендуется вставать ногами на изделие, сидеть на подлокотниках и спинке, упираться в подлокотники ногами. Не допускается использовать сиденье и разложенное спальное место для прыжков и прочих физических упражнений.
3. Мебель транспортируют всеми видами транспорта, предохраняя её от повреждения, загрязнения и атмосферных осадков (ГОСТ 16371-93).
4. Изделия мебели должны храниться в крытых помещениях при температуре не ниже +2 С и относительной влажности воздуха от 45 до 70%. При транспортировке мебели при отрицательной температуре, необходимо до начала эксплуатации выдержать мебель в теплом помещении не менее суток без механических воздействий.
5. Не допускается содержать мебель в сырых, непроветриваемых помещениях. Мебель рекомендуется эксплуатировать в помещении с температурой воздуха не ниже +19 С с относительной влажностью 65+-5%.
6. При транспортировке и хранении мебели при минусовых температурах необходимо до начала эксплуатации мебель, облицованную кожей натуральной (искусственной), выдержать в теплом помещении не менее суток без механических воздействий.
7. Не допускается располагать мебель в местах, куда попадают прямые солнечные лучи, а так же в непосредственной близости от системы отопления. На поверхность мебели не стоит ставить горячие и влажные предметы.
8. Удаление пыли производить пылесосом, губкой или мягкой щеткой для одежды.
9. При ослаблении соединений необходимо периодически подтягивать винты, шурупы и гайки.
10. Перемещение изделия следует производить, слегка приподняв его над полом.
11. Соблюдать правила безопасности при раскладывании и складывании механизмов трансформации диван-кроватей (кресел-кроватей).

Правила ухода за мебелью.

1. Уход за тканью облицовочной;
1.1. Регулярный уход:
- Для удаления пыли и поддержания шелковистого блеска, ткань необходимо регулярно обрабатывать пылесосом.
- Пыль удалять при помощи губки или мягкой щетки для одежды.
1.2. Обычная очистка:
Свежие жирные и мокрые пятна удалять следующим образом:
- Приложите к ним хорошо впитывающее влагу полотенце;
- Обработайте загрязненный участок небольшим количеством воды и жидкого мыла;
- Подождите 2-3 минуты, а затем сотрите пятно круговыми движениями губкой или мягкой щеткой;
- Тщательно высушите чистую влажную поверхность, восстановите ворс, расчесав его в соответствующем направлении.
1.3. Сильное загрязнение:
- Сильное загрязнение можно ликвидировать при помощи широко распространенных и имеющихся в продаже чистящих средств на водной основе;
- Пятна, нанесенные шариковой ручкой или помадой, можно нейтрализовать с помощью 10% спиртового раствора;
- Не пытайтесь отскоблить засохшие пятна или слипшийся ворс материала, следуйте инструкциям, приведенным выше.
2. Внимание!
- Перед очисткой попробуйте, средство на образце или небольшом незаметном участке и позвольте ему высохнуть. Если цвет или текстура мебельного покрытия изменилась, примените др. средство.
- Жидкости должны быть немедленно удалены с поверхности, чтобы предотвратить растяжение и проникновение в основу мебельного покрытия;
- Чтобы избежать разводов на мебельном покрытии, удаление пятен нужно производить от границы пятна к центру;
- Никогда не наносите пятновыводящее средство прямо на поверхность мебельного покрытия, закрывайте декоративные элементы, близко расположенные от пятна;
- Не используйте разные пятновыводящее средства одновременно;
- При очистке ворсовой ткани, нельзя использовать ни отбеливатель, ни спиртосодержащий растворитель;
- После любой чистки не эксплуатировать изделие до полного высыхания;
- При съемном мебельном покрытии для удаления загрязнения пользуйтесь услугами специальных мебельных химчисток.

Гарантийное обязательство.

1. Предприятие-Изготовитель гарантирует соответствие мебели ТУ.
2. Гарантийное обязательство является обязательным приложением к паспорту на наборы мягкой мебели (изделие) и передается с изделием и паспортом покупателю.
3. Предприятие изготовитель не несет ответственность за неисправности, являющиеся результатом нарушения правил транспортировки и хранения мебели, а также в случае несоблюдения инструкции по эксплуатации и уходу за мягкой мебелью.
4. Бесплатное обслуживание (ремонт мебели) и устранение дефектов производственного характера предоставляется в течение гарантийного срока эксплуатации и рекомендаций по уходу за мебелью. На дефекты, появившиеся из-за несоблюдения рекомендаций, изложенных инструкцией, претензии не принимаются.
5. Гарантийный срок эксплуатации составляет 12 месяцев со дня продажи. Платное обслуживание производиться в течение срока службы (5 лет).
6. Основанием для гарантийного обслуживания является заполненный гарантийный талон и (или) паспорт и инструкция по эксплуатации на набор мебели с проставленной датой продажи. Гарантийный талон передается покупателю и должен храниться в течение гарантийного срока эксплуатации. Заполненный контрольный талон должен храниться у продавца в течение срока службы.
7. Претензии предъявляются в пределах гарантийного срока по месту покупки с обязательным предъявлением кассового и товарного чеков, договора купли-продажи данного изделия и данного паспорта изделия.

 

С заботой о клиентах