СКИДКА 20% на мебель! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для новоселов. Узнать!

Товар закончился
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
201-802-900-2000
Вес (НЕТТО)
12.1 кг
Размер
Ш 90 см X В 23 см X Г 200 см
Размер, в см
90 х 200
Тип матраса
Беспружинный
Высота матраса, см
23
Тип
Матрас
Белый Цвет:

Белый

Упаковка Размеры упаковки
Коробка №1 90 см x 40 см x 40 см
Уникальный бесклеевой и беспружинный матрас, в основе которого лежат передовые технологии умных пен. Данная пена прочная и долговечная, благодаря высокой плотности пены.  Чтобы матрас не был чрезмерно жестким, обе стороны матраса перфорированы специальным образом. У нас получилось придать матрасу оптимальную жесткость, не снижая плотности пены. Обращаем ваше внимание на то, что любой матрас отвечает за правильность положения во время сна нижнего и среднего отделов позвоночника, а за правильность положения шейного отдела отвечает правильно подобранная ортопедическая подушка. Рекомендуем использование с защитным чехлом AquaStop. Матрас поставляется скрученным в рулон, что заметно упрощает его транспортировку.

Отзывы о Столплит Матрас Бари в скрутке 900*2000

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Москве

Бесплатная доставка при заказе от 40000 руб.

Стоимость доставки указана в карточке товара.

Для адресов в МО за пределами МКАД дополнительно оплачивается 30 рублей за километр от границы ближайшего города, где расположен фирменный магазин.

Внимание! Условия доставки не распространяются на товары наших партнеров и действуют только на товары производства "МФ" Столплит - с логотипом pik.png


С заботой о клиентах