СКИДКА 20% на мебель! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для новоселов. Узнать!

0 отзывов
+503 бонуса Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
16 740 р.
В кредит 607 Р./мес.
В рассрочку 698 Р./мес.
Цвет:
Белый Белый
Доставка
от 1 до 5 дней
Стоимость доставки в будний день
849 рублей
Стоимость доставки в выходной день
949 рублей
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
777-000-000-0188
Вес (НЕТТО)
28.2 кг
Размер
Ш 180 см X В 22 см X Г 200 см
Вид продукта
Матрас
Размер, в см
180 x 200
Тип матраса
Пружинный зависимый
Производитель
Stolline
Жесткость первой стороны
Средняя
Жесткость второй стороны
Средняя
Высота матраса, см
23
Двуспальные
да
Тип
Матрас
Длина матраса, в см
200
Ширина матраса, в см
180
Белый Цвет:

Белый

Упаковка Размеры упаковки
Коробка №1 200 см x 22 см x 180 см
В основе матраса лежит проверенная временем система зависимых пружин Bonnel. Плюсы данного матрасного блока в ,том, что каждая пружина соединена с соседней, что позволяет распределить нагрузку по всей поверхности матраса, что в свою очередь, увеличивает срок службы матраса. В качестве изолирующего слоя используется натуральное термоволокно- очень прочный и долговечный материал, который защищиет комфортные слои от соприкосновения с пружинами, не позволяя им истераться. В качестве комфортного слоя одной из сторон матрас используется высокопрочная пена толщиной 5 см, такая толщина комфортного слоя гарантирует отсутствие неприятных ощущений пружин даже поистечения достаточно долго срока эксплуатации, фактически вся нагрузка ложится именно на этот слой, который благодаря своей толщине равномерно распределяет ее по блоку зависимых пружин, которые будут гасить все вертикальные колебания, не вызывая дискомфорта. Обратная сторона матраса- нетканный материал монит, толщиной 1 см, который вкупе с чехлом, который стегается на 15 мм пене создают мягкую и упругую поверхность. А значит матарс подойдет для тех, кто не уверен какая именно жесткость требуется и тех кто любит разнообразие, ведь перевернув матрас у вас будут совершенно иные впечатления.  Периметр матраса усилен вставками из ППУ. Рекомендуем использовать матрас вместе с наматрасником, который позволит подобрать жесткость матраса индивидуально. Обращаем ваше внимание, что матрас отвечает за правильность положения нижнего и среднего отделов позвоночника, а за правильное положение шейного отдела отвечает правильно подобранная ортопедическая подушка. Рекомендуем использовать матрас вместе с защитным чехлом AquaStop.

Отзывы о Столплит Матрас Престиж-Волшебный 1800*2000

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Москве

Бесплатная доставка при заказе от 40000 руб.

Стоимость доставки указана в карточке товара.

Для адресов в МО за пределами МКАД дополнительно оплачивается 30 рублей за километр от границы ближайшего города, где расположен фирменный магазин.

Внимание! Условия доставки не распространяются на товары наших партнеров и действуют только на товары производства "МФ" Столплит - с логотипом pik.png


Похожие товары

Мы сделали для Вас подборку похожих товаров, удачи в поисках.

С этим товаром покупают

Сложно определиться с комплектующими? Звоните и наш оператор поможет Вам.

С заботой о клиентах