0 отзывов
+228 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
7 590 р.
10 840 р.
В кредит 275 Р./мес.
Цвет:
Белый
Товар в наличии
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Вопрос-ответ 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Вес (НЕТТО)
26.5 кг
Размер
Ш 160см X В 17см X Г 200см
В составе ППУ
да
Высота матраса, см
18
Жесткость второй стороны
Средняя
Материал чехла
Жаккард стеганный
Производитель
Столлайн
Размер, в см
160 x 200
Тип матраса
Пружинный независимый
Жесткость первой стороны
Средняя
Пружин на кв.м
256
Пружин на спальное место
420
Рекомендация по возрасту
Пожилые
Вид продукта
Матрас
Нагрузка на спальное место, кг
100
Двуспальные
да
Белый Цвет:

Белый

Отличная модель включающая в себя все компоненты необходимые для комфортного сна. В основе матраса лежит Блок независимых пружин, что гарантирует индивидуальную подстройку матраса для каждого спящего, где каждая пружина работает отдельно от соседних и оказывает давление только там где это необходимо. Для дополнительной прочности и защиты комфортных слоев матраса, блок пружин закрывается нетканным термоволокном. В качестве комфортного слоя используется особо прочная и упругая пена толщиной 15 мм, что гарантирует отсутствие неприятных ощущений пружин, а также высокую степень комфорта. Периметр матраса усилен вставками из ППУ, это необходимо для продления срока службы эксплуатации матраса. Обращаем ваше внимание на то, что любой матрас отвечает за правильность положения во время сна нижнего и среднего отделов позвоночника, а за правильность положения шейного отдела отвечает правильно подобранная ортопедическая подушка. Рекомендуем использование с защитным чехлом AquaStop.

Доставка по Москве

Бесплатная доставка при заказе от 40000 руб.

Стоимость услуги составляет 899 рублей за доставку в выходные дни и 799 рублей за доставку в будние дни, в случае, если:
- стоимость товара составляет менее 40 000рублей;
- покупателем приобретается товар по акции;
- покупателем приобретается товар по акции совместно с иным товаром, при этом стоимость иного товара составляет менее 40 000 рублей.

Для адресов в МО за пределами МКАД дополнительно оплачивается 30 рублей за километр от границы ближайшего города, где расположен фирменный магазин.

Внимание! Условия доставки не распространяются на товары наших партнеров и действуют только на товары производства "МФ" Столплит - с логотипом pik.png


С заботой о клиентах