5 отзывов
+78 бонусов Оплачивайте бонусами
до 20% от суммы
следующих заказов
2 590 р.
В кредит 93 Р./мес.
В рассрочку 108 Р./мес.
Цвет:
Бук/Береза Роксан Вишня / Ольха
Товар в наличии
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 5
  • Вопрос-ответ 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Вес (НЕТТО)
12.8 кг
Размер
Ш 40см X В 72см X Г 30.6см
Бук/Береза Роксан Цвет:

Бук/Береза Роксан

Инструкция по сборке Размер файла 0.1 Мб
Принцип модульной кухни позволяет внести в интерьер ощущение свободы и спонтанности. Кухонная система «Оля» насчитывает большое количество всевозможных модулей, благодаря которым, вы с легкостью создадите интерьер в классическом духе, спокойный и лаконичный. Все элементы выполнены на современном оборудовании согласно европейским стандартам, что гарантирует долгий срок службы. К тому же такая кухня никогда не выйдет из моды, за счет своих форм и нейтральной расцветки. Компактная полка «Оля» входит в кухонную систему и послужит вам отличной системой хранения для бакалеи и небольших кухонных приборов. Пусть на вашей кухне рождаются только кулинарные шедевры! 

Доставка по Москве

Бесплатная доставка при заказе от 40000 руб.

Стоимость услуги составляет 899 рублей за доставку в выходные дни и 799 рублей за доставку в будние дни, в случае, если:
- стоимость товара составляет менее 40 000рублей;
- покупателем приобретается товар по акции;
- покупателем приобретается товар по акции совместно с иным товаром, при этом стоимость иного товара составляет менее 40 000 рублей.

Для адресов в МО за пределами МКАД дополнительно оплачивается 30 рублей за километр от границы ближайшего города, где расположен фирменный магазин.

Внимание! Условия доставки не распространяются на товары наших партнеров и действуют только на товары производства "МФ" Столплит - с логотипом pik.png


С заботой о клиентах